Перейти к содержанию
Mikhail_Toporov

[ГИБДД г. Невский] [Alan_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Toporov

1. Ваш никнейм: Antonio_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Alan_Henriksson
3. Суть жалобы: НРП коп. Выписывает штрафы за тонировку, без замеров этой же самой тонировки, не думал что такое будет в ГИБДД-Н.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7Cx3uaFMxLQ , https://youtu.be/KCc5axKBXPU

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Здравствуйте, я этот сотрудник. Думаю мои доказательства не нужны так как на ваших же доказательствах видны нарушения с вашей стороны. Вы являетесь сотрудником УВД-Н и должны соблюдать устав МВД, а на видео которые вы предоставили, видно нарушение устава, а именно 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Прежде чем писать жалобу задумайтесь всё ли хорошо с вашей стороны. Если по окончанию жалобы вам не выдадут выговор, я сам напишу на вас жалобу за нарушение устава, а также за оскорбления меня "крысой".

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

1. Лично я не называл вас "крысой".

2. За своё нарушение я понёс наказание.

3. Как то слишком легко вы пытаетесь отвести взгляд от самой сути данной жалобы, ибо жалоба написана на вас за нарушение РП процесса НРП действиями, а вы говорите совсем о другом.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

По РП отыгровкам и штрафа нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

И да, хотелось бы увидет компенсацию за данные действия, возможно смогу прикрепить ещё одно видео с таким же нарушением ( точно не помню сохранил ли), поскольку штраф оплатить готов когда он выдан верно и без нарушений ВПС/ВПФ.

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Здравствуйте. Я тоже участник данного конфликта.

Согласно статье:

Но мы не управляли транспортом, машины просто стояли на парковке,

Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей].

Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
13 минут назад, Nikita Shock сказал:

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

По РП отыгровкам и штрафа нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответа следящего...

Не было отыгровки замера тонировки. Может у сотрудника было что то со зрением и ему показалось, что на автомобиле есть тонировка или же вообще что то ещё, но самого факта замера не было.

Upd. Ещё, как правильно подметил товарищ Васюков, не было самого факта управления данным транспортным средством. Всё таки возможно же, что оно попало на парковку с помощью эвакуатора.

Изменено пользователем Antonio_DeMayo

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Здравствуйте, произошла ошибка. У нас нет такого сотрудника Анала в ГИБДД-Н.

Изменено пользователем Alan_Henriksson

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
20 минут назад, Antonio_DeMayo сказал:

Не было отыгровки замера тонировки. Может у сотрудника было что то со зрением и ему показалось, что на автомобиле есть тонировка или же вообще что то ещё, но самого факта замера не было.

Upd. Ещё, как правильно подметил товарищ Васюков, не было самого факта управления данным транспортным средством. Всё таки возможно же, что оно попало на парковку с помощью эвакуатора.

Дело не в том. Он не видел , что мы ездим на этих машинах.  Т.е. они просто стоят на парковке. Факта нарушения не было.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
58 минут назад, Antonio_DeMayo сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Alan_Henriksson
3. Суть жалобы: НРП коп. Выписывает штрафы за тонировку, без замеров этой же самой тонировки, не думал что такое будет в ГИБДД-Н.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7Cx3uaFMxLQ , https://youtu.be/KCc5axKBXPU

Не на что не намекаю, но Ваш Никнейм я указал как Alan_Henriksson и вы опять же "Врубаете заднюю".

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
19 минут назад, Antonio_DeMayo сказал:

Не на что не намекаю, но Ваш Никнейм я указал как Alan_Henriksson и вы опять же "Врубаете заднюю".

В заголовке теме вы указали что я Анал.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
Только что, Alan_Henriksson сказал:

В заголовке теме вы указали что я Анал.

Не могу изменить, в самой теме никнейм указан верно -> тема должна быть рассмотрена

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Напоминаю о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Где вы увидели НонРП?

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
1 час назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте.

Где вы увидели НонРП?

В том, что сотрудник должен был хотя бы замерить тонировку, перед тем как выдавать штраф, ему могло показаться из-за чего угодно + сотрудник выписал штраф за припарковонное авто на котором никто не ездил при нём -> нарушение КоАП а не было.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
47 минут назад, Antonio_DeMayo сказал:

В том, что сотрудник должен был хотя бы замерить тонировку, перед тем как выдавать штраф, ему могло показаться из-за чего угодно + сотрудник выписал штраф за припарковонное авто на котором никто не ездил при нём -> нарушение КоАП а не было.

Кхм...Покажите мне и администратору документ в котором прописано что мы должны замерять тонировку! Ах точно, его же нет...

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
20 минут назад, Alan_Henriksson сказал:

Кхм...Покажите мне и администратору документ в котором прописано что мы должны замерять тонировку! Ах точно, его же нет...

То есть вы например можете употребить что-то (Случайно даже) , видеть окружающий мир будете не правильно, но штраф будет, это первое. А второе насчёт своего незнания КоАП а вы до сих пор ничего не ответили 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Пока что не вижу нарушений.

Любая тонировка запрещена.

Есть ещё какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
7 часов назад, Edward Laurence сказал:

Пока что не вижу нарушений.

Любая тонировка запрещена.

Есть ещё какие либо вопросы?

По поводу КоАПа,  Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. , но где было видно, что я управлял данными ТС, если они просто стояли на парковке, а попасть туда могли с помощью эвакуатора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...