вино 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Hachapurov 3. Суть жалобы: Ударил случайно и откатился, сказал снимите звезды. анулировал права и посадил в тюрьму. (Где намазана красным это я подчеркнул его слова и откаты с таймштампом) (оригинал 2 ссылка) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HYXgu https://yapx.ru/v/HYXnf Изменено 12 мая, 2020 пользователем August_Petrov Ошибка в названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Случайный удар F + ПКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте конкретные доказательства того, что это был действительно МК (miss click) Помимо этого, данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Док-тво то что я ударил тебя F+ПКМ? я тебя случайно ударил и ты сам написал то что снимешь звезды а поступил как ……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Господа, не поднимайте данную тему до ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. По данному поводу с сотрудниками будет проведена беседа. Ждем окончательный вердикт от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств не хватает. Также отсутствует на одном скрине - /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться