Tony_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Sisun 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rossi и Timur_Catovich 3. Суть жалобы: угроза форумом и оск моей фамилии в нонрп чат. 4. Видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/HYV5R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 На рассмотрении. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Во первых, на счет меня - в моих словах нет ни единого намека на какую-то угрозу, я вам просто сказал, что "це форум", тыкните мне пальцем, где Вы тут угрозу сказали?) Во вторых, на счет моего напарника - думаю, он ответит сам Изменено 12 мая, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Rossi 25 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я сотрудник Edward_Rossi. Новая клавиатура, ошибся одной буквой. А буква "О" и "И" находятся рядом. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 ага ошибся, угрозы форумом это понятно что также как сказать на прямую баном. Что вы про оск придумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 С таким мышлением, всего доброго вам, не вижу смысла вести дальнейший диалог Ожидайте ответа от лидера/следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Rossi 25 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 С таким мышлением, всего доброго вам, не вижу смысла вести дальнейший диалог Ожидайте ответа от лидера/следящей администрации x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 нормально так, оск и ещё форумом угрожать а потом пытаться отговориться. Надеюсь лидер или админ у вас адекватный, если нет я это так не оставлю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. — Timur_Catovich - наказания не последует, ибо как такового неадекватного и оскорбительного поведения не заметил. "Це форум братик" - не угроза. Как я знаю, наказуема угроза баном. Слова "форум привет", "это форум", "це форум" и прочие синонимичные выражения никак не я являются угрозой баном и не является таковой, на сколько я знаю. Не вижу смысла наказывать его за данное. — Edward_Rossi - получит строгую разъяснительную беседу при серьёзных и строгих людях. Ибо, у нас по факту на сервере не запрещен чрезмерное употребление бранных слов. По поводу оскорбления: "Афроамериканец" - не оскорбление, не расизм. "Сосун" - сотрудник перепутал буквы ввиду приобретения новой клавиатуры, расположение буквы "и" и "о" на данной купленной клавиатуре близки. На счёт "Афроамериканца" мною был задан вопрос в репорт к администрации, на что получил следующий ответ - Цитата В случаи чего, будет предоставлен фулл скриншот. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. x3 Изменено 12 мая, 2020 пользователем Jack_Brown Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Rossi 25 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Edward_Rossi сказал: После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Согласен, ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 внимательно почитайте, что до этого писали. Я не знаю как можно было перепутать буквы, это намеренно было написано. как они мне писали, тип есть запись и на форум. Жб на форум = бану, тобиж это угроза только в другом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Aleksandr_Sisun сказал: внимательно почитайте, что до этого писали. Я не знаю как можно было перепутать буквы, это намеренно было написано. Человеческий фактор. В случаи, если Вы делаете такие весомые решения и говорите, что это было написано намеренно, то скажите мне, с каких факторов Вы это решили? Человек спутал клавиши ввиду приобретения новой клавиатуры, сработал человеческий фактор. 2 минуты назад, Timur_Catovich сказал: 4 минуты назад, Edward_Rossi сказал: После ответа лидера нам стоит ждать ответ от следящих. Согласен, ждем с нетерпением Согласен с Вами, как Вы согласны с предыдущим автором. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2020 ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Aleksandr_Sisun сказал: как они мне писали, тип есть запись и на форум. Жб на форум = бану, тобиж это угроза только в другом смысле Лично от меня не то, чтобы даже угрозы не последовало, я вам даже про жалобу ничего не говорил Я просто сказал: "це форум братик" - если Вы не можете понять, что это не угроза, то увы, это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2020 как спутать то можно? Они друг от друга далеко, не смешите меня ты меня за додика держишь? Я думаешь смысл не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Aleksandr_Sisun сказал: ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Домысливать не надо. Нам нужен чёткий факт того, что Вы говорите. Перевели не перевели, это Ваше решение. Я вижу, что после Ваших сообщений было отправлено ещё парочку. Затем было написано про афреамериканцев. Совмещать это как-то не логично, ибо было отправлен просто слово "афреамериканцы". Додумывать и смешивать это - не совсем логично. Повторю ещё раз. Клавиатура была только что приобретена недавно и сотрудник спутал. Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Прошу Вас так же не поднимать сотню раз тему, а лишь писать одним сообщением все Ваши вопросы. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Rossi 25 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Aleksandr_Sisun сказал: ну и как они потом перевели моё слово на меня, тип меня еб*т афроамереканцы. По вашему это норм поведение? Я считаю нет. Вы сказали кто это делает с нами, я сказал кто это делает с вами. При этом я не нарушил ни один из пунктов ФЗоП, ВПС или ПДСФ. Давайте не будем разводить палемику до ответа следящих, вы пытаетесь за что-то зацепиться и в итоге все впустую. Не тратьте своё и наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2020 прочитай, я им написал вас за оск еб*т как бы. После чего они написали тебя афроамерекацы Если и пошёл и гос организацию, будь добр иметь терпение и не кого не оск. Ты пример подаёшь другим. Мне легче будет всё в свободки закинуть, и пусть люди знают своих героев). Тут видно что намеренно оск и смысл понятен про форум, а защищать не нужно своих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Rossi 25 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) И скажите где тут оскорбление? Тем более это /b чат, это нонрп чат, спешу вам напомнить. Еще раз повторю, назовите пункт ВПС, ПДСФ или ФЗоП. который был нарушен мною. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Edward_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение