William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose 3. Суть жалобы: Данный сотрудник создал ДТП, путем езды зигзагами и превышение скорости в городской местности, при этом всем на патрульной машине сотрудника не были включены СГУ и сирены. Так же сотрудник нарушил КоАП: Статья 6.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.(Таймцикл - 2:05 ; 2:20) Статья 8.1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки. (Таймцикл - 0:10 ; 0:12) Статья 8.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. (Таймцикл - 0:10 ; 0:12) Нарушение Устава МВД: 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7U3Obd5YPU0 Изменено 12 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Rose 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте, прапорщик Lev_Rose. На видео видно что я лагал, у меня подскочил пинг, машина была сломана, т.к. ранее была погоня и ехал в СТО, к тому же я оплатил ему ремонт в полной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Lev_Rose сказал: Здравствуйте, прапорщик Lev_Rose. На видео видно что я лагал, у меня подскочил пинг, машина была сломана, т.к. ранее была погоня и ехал в СТО, к тому же я оплатил ему ремонт в полной стоимости На видео видно то что вы ехали зигзагами. Лагов никаких не вижу. Я написал какие именно нарушения вы сделали (Пересечение 2-ой сплошной, езда по встречки без СГУ, подрез ОТ (троллейбуса)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника видно был маленький подскок пинга. Возможно из-за этого произошла такая ситуация. С сотрудником будет проведена уточняющая и профилактирующая беседа. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2020 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. У сотрудника видно был маленький подскок пинга. Возможно из-за этого произошла такая ситуация. С сотрудником будет проведена уточняющая и профилактирующая беседа. Есть вопросы по жалобе? Что скажете по счёт удостоверения и подреза троллейбуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. За удостоверение выдаст наказание лидер. Подрез возможен по пингу. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться