Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГИБДД г. Приволжск] [Lev_Rose]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose
3. Суть жалобы:
Данный сотрудник создал ДТП, путем езды зигзагами и превышение скорости в городской местности, при этом всем на патрульной машине сотрудника не были включены СГУ и сирены.

Так же сотрудник нарушил КоАП:
Статья 6.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.(Таймцикл - 2:05 ; 2:20)
Статья 8.1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки. (Таймцикл - 0:10 ; 0:12)
Статья 8.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. (Таймцикл - 0:10 ; 0:12)

Нарушение Устава МВД:
2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики.
2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.
3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7U3Obd5YPU0

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Lev_Rose

Здравствуйте, прапорщик Lev_Rose.

На видео видно что я лагал, у меня подскочил пинг, машина была сломана, т.к. ранее была погоня и ехал в СТО, к тому же я оплатил ему ремонт в полной стоимости

Поделиться сообщением

William_Sparks
3 часа назад, Lev_Rose сказал:

Здравствуйте, прапорщик Lev_Rose.

На видео видно что я лагал, у меня подскочил пинг, машина была сломана, т.к. ранее была погоня и ехал в СТО, к тому же я оплатил ему ремонт в полной стоимости

На видео видно то что вы ехали зигзагами. Лагов никаких не вижу. Я написал какие именно нарушения вы сделали (Пересечение 2-ой сплошной, езда по встречки без СГУ, подрез ОТ (троллейбуса)).

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. У сотрудника видно был маленький подскок пинга. Возможно из-за этого произошла такая ситуация.

С сотрудником будет проведена уточняющая и профилактирующая беседа.

Есть вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

William_Sparks
9 часов назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. У сотрудника видно был маленький подскок пинга. Возможно из-за этого произошла такая ситуация.

С сотрудником будет проведена уточняющая и профилактирующая беседа.

Есть вопросы по жалобе?

Что скажете по счёт удостоверения и подреза троллейбуса?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

За удостоверение выдаст наказание лидер.

Подрез возможен по пингу.

Спасибо за обращение!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...