Перейти к содержанию
Antonio_Lovell

[ГИБДД г. Приволжск] [William_Clooney]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Lovell

1. Ваш никнейм: Antonio_Lovell
2. Никнейм сотрудника: William_Clooney
3. Суть жалобы: Здравия желаю,хотел бы обсудить тему нонРП штрафов за тонировку на имеющемся примере:

Все началось с того что я вызвал сотрудника на место ДТП(за что к нему претензий не имею),но есть другая ситуация после того как мы разобрались с ДТП,сотрудник начал говорить что тонировка на моем авто не по госту.Но когда я попросил сотрудника предоставить мне доказательства моего нарушения я услышал что у сотрудника нету прибора чтобы замерять светопроницаемость тонировки.Когда я спросил на чем он обосновывается чтобы ввыписать штраф.И что я услышал в ответ? Что сотрудник "на глаз " определяет тонировку по госту она или нет.Как по мне это просто смешно.

После этого я попросил сотрудника вызвать старших,но так не дождавшись мы приехали в отдел (МВД П).После чего мы обсудили эту тему с сотрудником выше званием на что Андрей ответил что тонировка на глаз не определяется.из-за этого я пишу эту жалобу,так как не месте мы не смогли разобратся.

Теперь вопрос к следящим за ГИБДД,как сказал сотрудник у него есть наказ выписывать штраф за тонировку,но подтвердить то что тонировка не по госту он не может? Вам не кажется что для начало нужно ввести прибор который это будет определять,а потом уже выдавать наказ.(Незнаю где вы в жизны выдели что сотрудники ГИБДД выписывают штраф за тонировка на глаз...)

Жду ответа.

4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Denys_007
Добавил видео в док.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Жду ответа от лидера, вопросов не имеется.. Мы все обговорили как на видео показанного... 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Ожидайте ответ следящего

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Да жду уже второй день...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Всё ещё на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На Вашем авто легко можно заметить полностью затонированное авто. По КоАП любая тонировка запрещена.

Имеются вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Да есть.

Насколько мне известно тонировка разрешена не более 30%

Также,я так и не могу понять как вы определили какая у меня тонировка ,что опять на глаз?

Хочу Вам росказать что большенство авто с завода идет из за затемненными стеклами.

Тоесть если я купил авто з салона,мне выпишут штраф за тонировку?(так я понимаю то что вы написали,что запрещена любая тонировка)

Пока у меня всё 

Жду ответа

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ещё раз скажу, по КоАП запрещена любая тонировка.

Нету документов где прописано о замере.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Вы так и не ответили на мой вопрос "Тоесть если я купил авто з салона,мне выпишут штраф за тонировку?"

У нас же РП проект верно?

Я не думаю что если у машини тонировка 5% с завода  то сотрудник будет его штрафовать за это.

Вам не кажется что правило про тонировку слишком жестко против игроков ?

Нету документов где прописано о замере.

А что это за ГИБДД у которого нету документаци и прибора для проверки тонировки?

Вас я услышал,хочу увидеть ответ по етой теме от ГС.

Изменено пользователем Denys_007
Коректировка

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Если бы авто системно покупались с заводской тонировкой, то КоАП был бы другой. Сейчас заводской тонировки нет.

Штраф выдан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...