Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Skezz_Dipsize 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Как бы не спросив документы как-то волшебным образом вешают 2 звезды по 2.5 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AuWLqHG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2020 Как видно я только пришел с мероприятия и забежал в УВД на собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2020 У сотрудника вышло время на ответ. Жду моральную компенсацию( 304815-с скрином оплаты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Akim 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 жалоба на сотрудников гибдд стою таксую возлу вокзала приволжска и едут они увидели меня и подехали ко мне и говорят что у меня цвет фар синий хотя он уменя бекюзовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 Мне долго ждать ответ на свою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 Без ответа сотрудника не могу прокоментировать данную жалобу. Предоставляю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация придёт на Ваш банковский счёт в течении 24 часов. Сотрудник получит наказание во фракции. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2020 Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2020 есть вопросы. Я не мог ответить потому что я не мог сидеть в интернете 1. Ориентировка это не розыск. Это такая штука чтоб если что во время погони можно было заковать в наручники. 2. Вы считаете это нормально обзивать матом? 3. Прошу не выдавать мне наказание, потому что я не просто так выдал ему ориентировку. Я понимаю что я поздно отписал но на это была причина 4. Ориентировку выдают без документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалобе уже более 3 дней.Требую максимально наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2020 Я же объяснил что не мог сидеть в интернете в то время. За ориентировку жалобу не пишут. Другое дело если это был бы розыск (вот это уже нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться