Даф мощный 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Bakanin 2. Никнейм игрока: Matt_Accardo 3. Суть жалобы: Данный человек начал за нами погоню, мы остановились, он подходит к авто и не представляясь не стуча в окно начинает мне говорить выходите, где РП? Дальше я ему намекнул что у меня закрыто окно, он отыграл, дальше же он попросил повешать на меня 3 звезды, но опять же где РП? Где отыгровка что он снял рацию, сказал что-нибудь? Потом он надел на меня наручники когда я был в авто, где РП? Как он меня вытащил с авто? Он не ломал стекло, не дергал ручку, просто закуфал и все, опять же Нон РП. 4. Доказательство: Фото розыска: https://imgur.com/a/sLihRk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Приветствую. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Будет наказан за неправильные РП-отыгровки и нонРП. Не вижу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matt22 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) От вас было нарушение УК РП 1.7 ,я вас преследовал от Банк Мирного,и вы остановились только за городом после нескольких просьб остановки в мегафон.Так же вы уже были в розыске,а отыгровку вашего задержания я сделал. Также жалоба от 3-его лица! Изменено 12 мая, 2020 пользователем matt22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даф мощный 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Можно компенсацию от данного сотрудника? Банк счет: 958768 1 час назад, matt22 сказал: От вас было нарушение УК РП 1.7 ,я вас преследовал от Банк Мирного,и вы остановились только за городом после нескольких просьб остановки в мегафон.Так же вы уже были в розыске,а отыгровку вашего задержания я сделал. Также жалоба от 3-его лица! Жалоба не от 3-его лица, жалоба от меня, видите выше мой ник написан? А вот доказательства от 3-его лица, т.е от друга, который сидел рядом и дал мне их, это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться