Aeder_Yakubov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aeder_Yakubov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Solidov и Melissa_Evseeva 3. Суть жалобы: 1) Как они меня оштрафовали, если я не предъявлял документов??? 2) Стрельба при гражданских!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GN63XxvW0cA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия желаю не вижу не одного /timestamp мне кажется этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeder_Yakubov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Хахаха, красиво съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Aeder_Yakubov сказал: Хахаха, красиво съехал Учись пока я живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. ОВыделите пожалуйста таймкоды, а так же таймкод с командой /timestamp. Ожидаем Вашего ответа/сотруденика/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте, на видеозаписи нету команды - /timestamp. Нету таймкодов. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться