Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Salnikov 3. Суть жалобы: Мг + не соблюдения субородинации + Машина не по рангу (УГОН) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Qszrl-u0TPw Вот вопрос к лидеру или Полковникам. КАК просто КАК вы таких принимаете? Вы их не проверяете на МГ? на РП? А потом вот такие рядовые расстреливают машину . Надеюсь что больше такого не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Deleted Изменено 12 мая, 2020 пользователем Abram_Chester Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарий от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethelbert Nacht 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Deleted Изменено 13 мая, 2020 пользователем Giotto Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Запросил ответ сотрудника. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Всмысле "Отдал акк"?? Вы знали что передача аккаунтов наказывается по ВПС? Следящие прошу разобрать этот момент... Так открыто говорить что вы передали акк и устроились ему в ГИБДД? Это уже многократное нарушение ВПС. СЛЕДЯЩИЕ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ. Человек открыто говорит что передает аккаунты и заходит на них. 2.6 – Запрещена передача аккаунта 3-м лицам (доступ к аккаунту должен иметь только владелец). Также не стоит забывать и о том, что если аккаунт, на который Вы заходили, по каким-то причинам будет забанен, а Вы были последним его посетителем, то разбанены Вы не будете. [Перманентный бан всем, у кого был доступ] Крутые у вас там дела в Невском) 12 часов назад, Giotto сказал: я расписывать не стану был мой акк пригласил друга в провинцию он валенок не смог зарегатся я отдал акк потом он отслужил и попросил меня в ГИБДД устроить я устроил сказал что бы он всё прочитал все правила и т.д.т.п дал я свой вк потому что у него его нету а регатся он не умеет и после того что мне написали я провёл с ним беседу заставил читать его все правила и учить.В будущем такого не повторится обещаю! Надеюсь жёсткого наказания не будет. Как то так (в основном это его аккаунт я на него захожу исключительно только по важным случаям) Хочу чтоб данное сообщение увидели Следащие. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2020 Upd напомню о себе. Так же хочу узнать сотрудник будет наказан по 2.6 ВПС? Лично я вижу что он сам признался. А точнее его друг прошу передать эту информацию ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. За свои действия сотрудник получит наказания во фракции. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Вопросов не имею. Но ещё раз повторюсь хочу чтоб сообщение про аккаунт вы сообщили бы ГА. Был бы очень рад такому расследованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов по жалобе нет. Тему закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться