Перейти к содержанию
Не_Важно

[ГУВД-М] Moore_Laers

Рекомендуемые сообщения

Не_Важно

1. Ваш никнейм: Egor_Vaneron
     2. Никнейм игрока: Moore_Laers
     3. Суть жалобы: Я просто стоял у больницы ждал такси! Он подьехал вышел дал мне розыск и начал заковывать в наручники к счастью я убежал. Непонятно за что? Если за оскорбление то я вообще говорил не ему! Я не упоминал его лица. Я говорил это машине проезжающей мимо.... 
     4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/8DvVS7l

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУВД-Мирного. Розыск был выдан за оскорбление. Как только мы подъехали к ОКБ, вы высказали данную фразу. Никакой машины рядом не было. Так что ваши слова пустые. А в добавок, вы оффнулись. А это уже наказание по ВПС, уход от ареста. Док-ва

Поделиться сообщением

Не_Важно

как вы докажите что я оффнулся?

Я не написал кому я это адрессую, не сказал что это вы. Мог подьехать кто угодно и сказать я мог это кому угодно. И сказал я это кстати белой машине которая подьезжала к ОКБ . ( на ваших скринах есть) 

Вообще как вы услышали что я сказал? Вы сидели в машине я был от вас достаточно далеко, это получается НОНРП.

Изменено пользователем Не_Важно
дополнил

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Ожидайте ответ от лидера/следящего. Я своё сказал, своей вины тут не вижу. Меньше будете языком вертеть возле сотрудников. 

Поделиться сообщением

Не_Важно

Я имею полное права материться при сотрудниках. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Вы не имеет право использовать ненормативную лексику на проекте. Наказуемо по ВПС. Прочитайте для начала ВПС, а потом только говорите о том, что вы можете делать. 

Поделиться сообщением

Не_Важно
8 минут назад, Moore_Ro сказал:

Вы не имеет право использовать ненормативную лексику на проекте. Наказуемо по ВПС. Прочитайте для начала ВПС, а потом только говорите о том, что вы можете делать. 

Может вы для начало прочитаете сами ВПС? Я имею право однократно сматериться. Мут выдается только в случае многочисленного мата, прочитайте 11.8 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. 
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На вашем скриншоте я не вижу полной ситуации.

Так же доказательства в виде скриншота консоли не принимаются.

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...