Не_Важно 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Vaneron 2. Никнейм игрока: Moore_Laers 3. Суть жалобы: Я просто стоял у больницы ждал такси! Он подьехал вышел дал мне розыск и начал заковывать в наручники к счастью я убежал. Непонятно за что? Если за оскорбление то я вообще говорил не ему! Я не упоминал его лица. Я говорил это машине проезжающей мимо.... 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/8DvVS7l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУВД-Мирного. Розыск был выдан за оскорбление. Как только мы подъехали к ОКБ, вы высказали данную фразу. Никакой машины рядом не было. Так что ваши слова пустые. А в добавок, вы оффнулись. А это уже наказание по ВПС, уход от ареста. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) как вы докажите что я оффнулся? Я не написал кому я это адрессую, не сказал что это вы. Мог подьехать кто угодно и сказать я мог это кому угодно. И сказал я это кстати белой машине которая подьезжала к ОКБ . ( на ваших скринах есть) Вообще как вы услышали что я сказал? Вы сидели в машине я был от вас достаточно далеко, это получается НОНРП. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Не_Важно дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидайте ответ от лидера/следящего. Я своё сказал, своей вины тут не вижу. Меньше будете языком вертеть возле сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Я имею полное права материться при сотрудниках. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Вы не имеет право использовать ненормативную лексику на проекте. Наказуемо по ВПС. Прочитайте для начала ВПС, а потом только говорите о том, что вы можете делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Не_Важно 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, Moore_Ro сказал: Вы не имеет право использовать ненормативную лексику на проекте. Наказуемо по ВПС. Прочитайте для начала ВПС, а потом только говорите о том, что вы можете делать. Может вы для начало прочитаете сами ВПС? Я имею право однократно сматериться. Мут выдается только в случае многочисленного мата, прочитайте 11.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. На вашем скриншоте я не вижу полной ситуации. Так же доказательства в виде скриншота консоли не принимаются. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...