Orest Baker 15 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Orest_Baker 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gromov, Niki_Kabansky 3. Суть жалобы: Данные игроки специально врезались нарушая ПДД, и подорвали меня по среди дороги, за что мне дали 30 мин тюрьмы. Таким людям не место в гос.организациях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HYGEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия желаю! Прапорщик Громов на связи! Какие ко мне притензии? Я вас задержал за нападения на сотрудника полиции! За рулём сидел не я, на пассажирском сиденье я контролировать машину не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Смотрите сами, вы вдвоем себя вели неодекватно, еще и при выполнении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Уже ответил. Ждите ответа Niki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. На каждого сотрудника отдельная жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться