Перейти к содержанию
Maksim Vladimirov

[ГИБДД г. Невский] [Kasper_Mayers]

Рекомендуемые сообщения

Maksim Vladimirov

1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov
2. Никнейм сотрудника: Kasper_Mayers
3. Суть жалобы: На протяжении 5 минут не хотел наказать нарушителя пдд док ва были,занимался личными делами (продажа авто,раздаёт номера телефона),ожидайте добавлений.

Добавление:ранее было сказано сотрудником "у меня перерыв" тогда почему в конце видеоролика он берёт служебное авто,на протяжении всего видео и моего монолога в целом сотрудник не обращал внимания тем самым уходя от РП+ в конце записи было "Дай проехать" т.е в отношении гражданских нарушена форма общения
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6aECLDfVjTo

Изменено пользователем Maksim Vladimirov
редактирование

Поделиться сообщением

Vadim777

здравствуйте после всех тех выше сказанных слов которых сказал данный гражданин я взял патрульный автомобиль затем отписался в рацию по форме и сказал данному гражданину Я сейчас еду в банк то есть выпишу электронные штраф гражданину который нарушает ПДД Я приехал к банку и в данный момент никого не было возле банка никакой автомобиль не стоял припаркованный доказательства у меня нету чтобы определить потому что это у меня не видео не скриншота ничего не было

Я приношу свои извинения да был неправ

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Сказано что "Я сейчас еду в банк то есть выпишу электронные штраф гражданину который нарушает ПДД" небыло по видео сказано что "Дай проехать " и после невнятный бубнёжь,к тому же данные слова опровергает тот факт того что ранее не были взяты мои документы и док-ва нарушения. До съёмки видео в место нормального ответа я услышал "Я в перерыве" хотя сотрудник оставался в форме.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

Ухода от РП я не наблюдаю, по поводу поведения сотрудника будет проведана беседа.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Как вы не видите ухода от РП данному сотруднику задавался вопрос "будет ли он что то делать" как ответ пустота и в конце он просто уезжает ,т.е вы не считаете это уходом от рп?

И почему будет только "беседа" если там есть ещё занятие личными делами в рабочее время и за всё вышеперечисленное как наказание логичен выговор.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Ожидаем ответа следящих (24 ч + жалобе)

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена беседа. Ухода от РП не увидел, возможно до этого оно было.

Есть вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Вопросов нету, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...