Maksim Vladimirov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Mayers 3. Суть жалобы: На протяжении 5 минут не хотел наказать нарушителя пдд док ва были,занимался личными делами (продажа авто,раздаёт номера телефона),ожидайте добавлений. Добавление:ранее было сказано сотрудником "у меня перерыв" тогда почему в конце видеоролика он берёт служебное авто,на протяжении всего видео и моего монолога в целом сотрудник не обращал внимания тем самым уходя от РП+ в конце записи было "Дай проехать" т.е в отношении гражданских нарушена форма общения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6aECLDfVjTo Изменено 11 мая, 2020 пользователем Maksim Vladimirov редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim777 2 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 здравствуйте после всех тех выше сказанных слов которых сказал данный гражданин я взял патрульный автомобиль затем отписался в рацию по форме и сказал данному гражданину Я сейчас еду в банк то есть выпишу электронные штраф гражданину который нарушает ПДД Я приехал к банку и в данный момент никого не было возле банка никакой автомобиль не стоял припаркованный доказательства у меня нету чтобы определить потому что это у меня не видео не скриншота ничего не было Я приношу свои извинения да был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Сказано что "Я сейчас еду в банк то есть выпишу электронные штраф гражданину который нарушает ПДД" небыло по видео сказано что "Дай проехать " и после невнятный бубнёжь,к тому же данные слова опровергает тот факт того что ранее не были взяты мои документы и док-ва нарушения. До съёмки видео в место нормального ответа я услышал "Я в перерыве" хотя сотрудник оставался в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ухода от РП я не наблюдаю, по поводу поведения сотрудника будет проведана беседа. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Как вы не видите ухода от РП данному сотруднику задавался вопрос "будет ли он что то делать" как ответ пустота и в конце он просто уезжает ,т.е вы не считаете это уходом от рп? И почему будет только "беседа" если там есть ещё занятие личными делами в рабочее время и за всё вышеперечисленное как наказание логичен выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Ожидаем ответа следящих (24 ч + жалобе) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Ухода от РП не увидел, возможно до этого оно было. Есть вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов нету, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться