777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Artem_Belikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мою машину занесло, и я врезался в патрульный авто сотрудника, но он поехал дальше как ни в чём не бывало. 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-UVgxnlIkIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Добрый день, Ivan_Nexteroff, так-с будем разбираться: Во-первых скорее всего я задел Вас по пингу, потому-что я помню, как чуть не задел Вас. Во-вторых у меня была погоня с СГУ, Вы должны были пропустить меня. В-третьих, раз уж на это пошло то я могу оплатить ремонт в 5 раз больше чему Вас был И извиняюсь, что так произошло. При погоне ДТП не считаются. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Artem_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 На моих доказательствах не видно что у вас маячки. Пропустить я должен был бы, если ехал бы в вашей полосе, но мой авто вынесло на встречку. Деньги мне совершенно не важны, я борюсь за адекватных сотрудников. Ждём ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Да я адекватный просто так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый вечер, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Начнем с якобы везкой причины не пропуска спец.автомобиля "Занесло", Вы оказались на встречной полосе на перекрестке не убедившись в безопасности движения, сугубо ваши проблемы. Звука в видео нет, мы не слышим всей картины. Маячки не видно были/небыли включены. Таран был по пингу, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Не достаточно доказательств что-то судить о действиях сотрудника. Возможно был вызов, звуков нету. Нарушений от сотрудника не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться