777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник подал на меня жалобу за офф от ареста, и я понесу за это наказание. Но, на его же доказательствах мы можем увидеть многочисленные нарушения, такие как: Отсутствие бинда на СГУ, Тараны, подрезы по пингу, (3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.)(3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое.) а также выдача розыска по нонРП, не по уставу. Так как я отыграл маску и очки на лице, а также номера в грязи. (3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/180978-province-rp-03-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=1382706 Изменено 11 мая, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Прапорщик Громов! 1. Отсутствие бинда на СГУ Ответ: Бинд на СГУ необязательный, т.к. это и так показывается и слышится когда СГУ начинает работать. 2. Тараны Ответ: Я вас не таранил. Я увидел, как сотрудник ДПС начал за вами погоню, к этой погоне подключился я! В течении погони я вас не подрезал до тех пор, пока вы меня в наглую не начали подрезать. 3. Розыск. Ответ: В течении погони, я спокойно видел ваши номера, вы отыграли уже тогда, когда у Вас машина заглохла. Ну и так же вы в течении погони не отыграли что у вас маска, а машина не тонирована. Ссылка на погоню: Изменено 11 мая, 2020 пользователем Sere4a_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Как вы узнали что владелец авто - я? Номера ничего не значат. Машина могла быть кого угодно. То что машина была не тонирована также ничего не может значить. Вы не удостоверили личность, а значит должны были выдать розыск по ориентировке, и после установить личность. Также маску я сначала отыграл, а уже после вы мне сразу выдали полный розыск. По уставу написано что в любом случае вы таранить меня не можете. Также не прошло 5 минут с начала погони. Ждём ответ лидера и следящих. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Маску вы отыграли тогда, когда вы вышли из авто, но не в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Но розыск то вы выдали не во время погони? Какая разница когда именно я отыграл? Розыск вы выдали именно после отыгрыша, что видно на видео. Тему стараюсь более не поднимать, ждём ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Но ваша жб составлена не по форме. 4 пункт жалобы: Скриншот/видео от СВОЕГО лица, но не от моего Изменено 11 мая, 2020 пользователем Sere4a_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, Sere4a_Ivanov сказал: Но ваша жб составлена не по форме. 4 пункт жалобы: Скриншот/видео от СВОЕГО лица, но не от моего А разве это отменяет ваши нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Пытался просмотреть Ваши доказательства, итог ссылка не рабочая. Пишите новую жалобу с рабочей ссылкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться