Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Cryze_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tulskiy 3. Суть жалобы: Таран! банк 995247 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_ZZAeBApNXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте, Я являюсь тем самым сотрудником. Могу сразу сказать, что таран был ненамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Так у вас у все таран не намерены, так давайте я тож буди игроков таранить не платить а потом говорить ой ну извините я случайно меня понесло! Я из за таких как вы в день по 100к трачу не считая ремонт где я виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый вечер, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Явного и намеренного тарана от сотрудника не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, nikita_zenkin сказал: Так у вас у все таран не намерены, так давайте я тож буди игроков таранить не платить а потом говорить ой ну извините я случайно меня понесло! Я из за таких как вы в день по 100к трачу не считая ремонт где я виноват! Нарушать меньше надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. От сотрудника на которого вы написали жалобу нарушений не вижу, тем более тарана. Второй сотрудник не делал тарана, тем более намеренно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться