Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Ниже описание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8mjybSzMuQA Этот сотрудник во время погони а именно в аэропорту открыл огонь (скрин то что он стрелял: https://sun9-18.userapi.com/c857220/v857220795/191818/15Ig3Rdabnw.jpg). Дальше мы передвинулись из аэропорта в г. Приволжск и там видно что сотрудники г. Приволжск втроем стреляли, говорю за себя что второй раз Владислав по мне этот сотрудник стрелял что в аэропорту что в городе он по мне попал. Хочу чтоб с ним разобрались, одним словом это стрельба в людном месте. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь напарником данного сотрудника Dmitriy_Novaku. Огонь по вам был открыт после множеств предуприждений и когда рядом не было людей (https://imgur.com/a/296KJZ6). Косаемо меня, я только целился дабы у вас сработал инстикт самосохранения и вы одумались что творите (ООП). Но на ваших же доказательствах видно как вы БХшили тайм-код 02:20) , и ПГшили на протяжении остановки, т.е инстинкт самосохранения у вас даже не работал (ПГ), ибо вы убегали и вам было всеравно на СОБР и оружие и как по вам попали! Кстати после попадение пули в вас вы ДОЛЖНЫ были остановиться ИБО ВЫ РАНЕНЫ! (nonRP) И вас так же не остановило множество других авто ППС, при всем при этом вы Прыгали (БХ-Бани-Хоп нонРП бег дабы ускориться). 8.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Использовать BH, чтобы догнать преступника, также запрещено. 8.6 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Например, драка одного против троих, стрельба двоих против четверых, нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных и пр. 9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Так же ваш друг Камал намеренно таранил ППС города Мирный! 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] 10.2 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.. [Бан 4 часа] Так-же доказательства скриншота НЕ работают. Изучите ВПС. Ожидайте ответа лидера и следящих. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Вы не смотрите на мои док-ва вам там делать нечего и вообще я у вас не спрашивал и мнения тоже не услышать не желаю, пусть ответит данный сотрудник, то что у вас док-ва то кидайте, я вас вообще не задевал и еще раз повторюсь мнения вашего я не желал, так что не надо умничать. То что я БХшил это был один случайный прыжок вот и все, явная стрельба на людном месте xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Стреляли в вас когда рядом не было людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Молодой человек был открыт огонь тогда когда не было людей а то есть не несёт вред другим людям, вам было предоставлено очень много предупреждений вы не останавливаясь тараня уезжали . и если там видно на видео другие люди это были соучастники ,один твой друг таранил нас а второй катался рядом что бы подхватить . Изменено 11 мая, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Да да, кто бы говорил, в аэропорту никого не было м? У вас со зрением плохо видимо, вам строго запрещено стрелять в городе а так же в людных местах. Вы говорите что мы таранили? так а вы себя не видите? Понимаю Изменено 11 мая, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Да да, кто бы говорил, в аэропорту никого не было м? У вас со зрением плохо видимо, вам строго запрещено стрелять в городе а так же в людных местах. Вы говорите что мы таранили? так а вы себя не видите? Понимаю. Нам разрешен ЛЕГКИЙ таран (спец.маневр) дабы остановить вас. Стреляли по вам в стороне где не было людей, те кто был рядом сооучастники! ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж СОБРа; ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления ► Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД (вы угрожали своей ездой/тараном/поведением мирным гражанам) ► Сотрудник СОБРа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан; И внимание вопрос, почему вы пишите жалобу от лица Ислама Газманова хотя вы Мухамед Газманов? Т.е вы подаёте жалобу за человека. На всех док-вах видны конкретные ваши нарушения! (нонРП, БХ, ПГ, уход от РП ситуации) Прошу не поднимать тему, ожидайте ответа от Лидера/Зама и следящих! А следящих прошу обратить внимание на ПГ и БХ и на другие интересные моменты, к примеру после попадания пули человек не остановился хотя в реале если подумать это безумная боль, он как бежал так и бежит(ПГ). Изменено 11 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД-П. Заметил что стрельба в аэропорту была неправомерная ибо угрозы вы толком не представляли. Сотрудник получит выговор. Стрельба в городе была правомерной "► Сотрудник СОБРа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан". С сотрудником будет проведена жёсткая беседа, получит выговор за стрельбу в людном месте. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! В данной ситации я требую чтобы данных людей наказали по ВПС! Если сотрудник НЕ прав, им это не дает право нарушать ВПС... В вашем же видео видны явные конкретные нарушения https://youtu.be/8mjybSzMuQA Таран от друзей (обратите внимания, сотрудники вас слегка таранили, дабы остановить! Но ваш друг Камал таранил ПО ПОЛНОЙ) (Тайм-коды): 0:27, 1:53, 02:04, 2:13 nonRP от вас (Тайм-коды): 1:03, 02:20, 02:22 Срезы по тратуарам на низком авто (физически это невозможно) (Тайм-коды): 1:25, 1:37, 1:41 ПГ (Тайм-коды): 2:13, 02:22 БХ (Тайм-коды): 02:20 Спросите в чем нонРП и ПГ? Поясняю! 1:03- Игнорирование на происходящее! Т.е ваш инстинкт самосохранения ОТКАЗЫВАЛСЯ работать вообще, попахивает немножко ПГ. 02:20- вам не страшно что стоят ТРИ сотрудника СОБРа ВООРУЖЕННЫЕ и целятся НА ВАС, т.е инстинкт самосохранения ОТКАЗЫВАЛСЯ работать ОПЯТЬ же! (ПГ+нонРП) 02:22- После попадения пули в ВАС вы не остановились хотя ВЫ ранены, т.е по РП это ДИКАЯ боль но вы даже НЕ уменьшили темп бега. (ПГ+нонРП) По поводу срезов я согласен, в погоне ЭТО не наказуемо, но пункт сделан не очень корректно ибо в реале так невозможно по бардюрам скакать. 8.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от пешей погони с помощью BH запрещен. Использовать BH, чтобы догнать преступника, также запрещено. 8.6 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Например, драка одного против троих, стрельба двоих против четверых, нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных и пр. 9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] 10.2 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.. [Бан 4 часа] Почему вы такой смелый так сказать? Где же ваше соблюдение ВПС, подаете жалобу на сотрудника якобы он мусор такой сякой, ну вы сами на себя посмотрите пожалуйста молодой человек. Я НЕ хочу вас как-то оскорбить, вы нас и унижаете и оскорбляете, НО мы вас прощаем! У меня ОЧЕНЬ МНОГО доказательств на подобные нарушения, но Я прощаю людей МНЕ их жалко! Я НЕ подаю жалобы, я не хочу чтобы их отстраняли от ЛЮБИМОЙ игры! Мне жалко сотрудника который понесет наказание по полной строгости, но ВАМ плевать на него! Для вас он какой-то там МУСОР... Если бы я не проявил инициативу то сотрудника бы наказали, а ВЫ бы спокойно катались и за спиной обсуждали его, я уверен в этом. Жду ответа следящего... Изменено 12 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте. Следящий состав может наказывать по жалобе на сотрудник только сотрудников, но никак не гражданских. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться