Andrey_Richardson 25 · ID: #21 Опубликовано 11 мая, 2020 Вести с вами диалог бесполезно. Прекращаем флуд в жалобе и ожидаем ответа и решения Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Egor Chakivski сказал: Вы отрицаете факт погони тогда почему вы начали прятаться за машины, почему когда я на авторынке подбежал к вам вы начали быстро уезжать. Почему ???? У рынка я начал уезжать, потому-что я был в розыске это логично. А в дом я забежал, для того чтобы избежать нарушения ВПС. А именно: 10.4 Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в интерьере дома или квартиры. Наказание бан до 3 дней. А если я бы подождал и Вы бы дали предупреждения и если бы я забежал, тогда я бы нарушил, а так тут нету нарушений. 1 минуту назад, Andrey_Richardson сказал: Вести с вами диалог бесполезно. Прекращаем флуд в жалобе и ожидаем ответа и решения Следящего администратора. Причём тут флуд? Я отвечаю на вопросы сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Chakivski 0 · ID: #23 Опубликовано 12 мая, 2020 21 час назад, Mishail_Kislyak сказал: 10.7 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. ЕПТ-Езда по тротура. И не важно, вынужденная мера это или нет... Посмотри по полям а мы срезали не по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #24 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Egor Chakivski сказал: Посмотри по полям а мы срезали не по полям. ЕПТ-Езда по тротура, вы срезали через траву и тротуар. Факт среза есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Chakivski 0 · ID: #25 Опубликовано 13 мая, 2020 11 часов назад, Mishail_Kislyak сказал: ЕПТ-Езда по тротура, вы срезали через траву и тротуар. Факт среза есть. У нас были включены маячки и сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #26 Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Egor Chakivski сказал: У нас были включены маячки и сгу И что? Вам это даёт право нарушать ВПС? Маяки-дают право на нарушение ПДД. СГУ-дает приемущество перед другими Т/С. СГУ и маяки Вам не дают правл нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #27 Опубликовано 13 мая, 2020 Раз вы так говорите про ВПС.Почему же когда мы подъехали к вашему подъезду, вы стремительно побежали в дом, а когда зашли в подъезд вы зашли в свой дом и там сидели, это же и есть нарушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #28 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Igor Korablev сказал: Раз вы так говорите про ВПС.Почему же когда мы подъехали к вашему подъезду, вы стремительно побежали в дом, а когда зашли в подъезд вы зашли в свой дом и там сидели, это же и есть нарушение... В 11.05.2020 в 17:16, Mishail_Kislyak сказал: А в дом я забежал, для того чтобы избежать нарушения ВПС. А именно: 10.4 Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в интерьере дома или квартиры. Наказание бан до 3 дней. А если я бы подождал и Вы бы дали предупреждения и если бы я забежал, тогда я бы нарушил, а так тут нету нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #29 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Но хочу сразу сказать, жалоба на сотрудника Andrey_Richardson не будет рассматриваться в данной теме, так как он лидер. Если есть жалобы на него, то Вам придётся написать в соответствующий раздел. Подробнее ответ и окончательный вердикт дам через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #30 Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Mishail_Kislyak сказал: Хех, ну вы противоречите самому себе, погоня за вами была от Мирного. Тем самым вы нарушили пункт и да, слова "нету" нет. 3 часа назад, Mishail_Kislyak сказал: Хех, ну вы противоречите самому себе, погоня за вами была от Мирного. Тем самым вы нарушили пункт и да, слова "нету" нет.Давайте разберём момент с тем как вы нарушили ВПС, на 1 видео вашем видно, что вы ждёте по карте нас, когда мы подъезжаем к вам вы активно бежите в квартиру, и закрываете её. Это и есть нарушение.Ведь в пункте ВПС не указано что не считается если нет предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #31 Опубликовано 13 мая, 2020 35 минут назад, Igor Korablev сказал: Хех, ну вы противоречите самому себе, погоня за вами была от Мирного. Тем самым вы нарушили пункт и да, слова "нету" нет. Хех, ну вы противоречите самому себе, погоня за вами была от Мирного. Тем самым вы нарушили пункт и да, слова "нету" нет.Давайте разберём момент с тем как вы нарушили ВПС, на 1 видео вашем видно, что вы ждёте по карте нас, когда мы подъезжаем к вам вы активно бежите в квартиру, и закрываете её. Это и есть нарушение.Ведь в пункте ВПС не указано что не считается если нет предупреждения. Визуального контакта с вами не было. Делаем вывод, что погони не было. И да. Я не по карте забежал, а из-за формы Х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #32 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Mishail_Kislyak сказал: Визуального контакта с вами не было. Делаем вывод, что погони не было. И да. Я не по карте забежал, а из-за формы Х5. Еще раз приветствую. Как бы я не хотел продолжать диалог с вами, но вы же нагло врете. Даже на вашей записи видно, как Вы зашли в дом именно в тот момент, когда заметили патрульное авто. Прикреплю видео от своего лица. На моей записи не видно вас, но карта вас выдает... Маркер исчезает именно в тот момент, когда мы подъехали. Так что будьте добры про временные интервалы ничего больше не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #33 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Mishail_Kislyak сказал: Вы говорите какую-то глупость, у вас залито 2 видео, первое видео Погоня, второе видео продолжение этой погони, делаем выводы что вы нарушили ВПС, и можете не оправдываться:) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Igor Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #34 Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток. Как я уже и сказал в моём сообщении выше, в сторону лидера я не буду рассматривать нарушения. Буду краток. Вы являлись особо-опасным преступником, который пытался скрыться от полиции. Вы можете и самостоятельно вспомнить правила задержания особо-опасных преступников. То-есть Вы сразу, становитесь ООП, когда получаете 3 звезды розыска. Разрешена ведь стрельба, дабы остановить ООП, Вы это должны были знать, как бывший сотрудник правоохранительных органов. С сотрудником, который срезал, будет проведена беседа и будет выдан выговор, так как срезы незначительны для бана. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #35 Опубликовано 13 мая, 2020 Вопросов нету. Спасибо за ответ. Жалобу можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #36 Опубликовано 13 мая, 2020 Ещё раз приветствую. Так как вопросов у Вас нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...