Ivan_Davydov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ivan_Davudov 2. Jake_Crowley 3: Итак. Вместе со своим другом я стоял возле здания полиции г.Приволжск. Сзади подъехала патрульная машина ДПС в которой сидели два сотрудника ДПС-П, а именно Jake_Crowley и Andrey_Keglev . Я стоял на месте,начал отыгрывать РП.(/do Окно закрыто. и всякое такое) Далее из-за проблем с моим провайдером ( у меня проблемы с интернетом,часто вылетает,поделать ничего не могу) (видеозапись от моего лица присутствует,я веду постоянную запись своей игры) Буквально спустя 5 минут я зашел обратно на сервер, вернулся на то же место (живу я благо неподалёку) и при попытке заспавнить своё Т/C обнаружил что у меня отобрали права. От моего лица не было АБСОЛЮТНО никаких отыгровок по поводу изъятия ВУ- мы остановились на том что окно моего Т/C закрыто. мой друг , который стоял рядом с нами, сделал скриншот чата https://imgur.com/3XVWytZ на котором нету абсолютно никаких отыгровок от Jake_Crowley который пытался завести со мной беседу. Из этих двух фактов следует что Jake_Crowley в наглую написал команду изъятия ВУ без каких-либо отыгровок. Подозреваю что Jake_Crowley отобрал моё ВУ в связи с моими штрафами, т.к у меня их достаточно много. Но как видите сделал он это абсолютно без РП - отобрал мои права в момент прежде чем я отыграю /me открыл окно. Считаю что следует наказать по всей строгости игрока под ником Jake_Crowley т.к его действия абсолютно не компетентны в плане РП , и я буду не согласен с тем если ему сделают простой выговор т.к птичка принесла на хвосте что это не единичный случай когда Jake_Crowley вопреки всем РП и регламентам ДПСотнимает права у водителя с немалым количеством штрафов. Попрошу вернуть мне моё ВУ либо предоставить мне денежную компенсацию в таком размере чтобы я смог оплатить все свои штрафы и заново сдать на ВУ. 4: 1 - видео пруф того что у меня вылетела игра https://www.youtube.com/watch?v=78Q_5xEZrc4 2.- видео пруф того что спустя 5 минут мои права магическим образом исчезли: https://www.youtube.com/watch?v=uQcnMWT1dP8 3.- пруф того что отыгровки отсутствуют https://imgur.com/3XVWytZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) del Изменено 11 мая, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, Andrey_Kirillov сказал: Добрый день, я Andrey Keglev -более не являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжска, и на тот момент я не имел никакого отношения к вашему лишению. Но вступлюсь за своего товарища, в структуре новые правила, которые позволяют сотрудникам сначала лишить гражданина ВУ, а уже далее отыграть. Я думаю Jake_Crowley , приложит док-ва отыгровок которые присутствовали после вашего выхода из игры. Вы были в патруле с Jake_Crowley , поэтому вы как никак имеете отношение ко всей ситуации. Я не видел конкретно кто меня лишал и за что меня лишал-у меня есть только факт того что права у меня отобрали в момент когда я сидел в машине (СИДЕЛ,А НЕ ЕХАЛ) с затонированными стёклами с закрытыми окнами (отыгровки были) . То есть Jake_Crowley ни коем образом не мог знать кто сидит в машине. Но тем не менее это не мешает ему просто так отбирать права без намёка на рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Andrey_Kirillov сказал: после вашего выхода из игры. Попрошу быть повнимательнее- я не выходил из игры. Все док-ва того что у меня плохой провайдер,из за которого у меня переодически вылетает игра-имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, Andrey_Kirillov сказал: Я думаю Jake_Crowley , приложит док-ва отыгровок https://imgur.com/3XVWytZ Вот его отыгровки. (скриншот моего друга который стоял возле меня в момент всей ситуации) Как мы видим отыгровка была весьма странная Сначала Jake_Crowley написал в /b чат " Завези меня" "в участок" а только после этого вспомнил про КПК. Открыл он базу данных и на этом его отыгровки закончились. Повторюсь-а как же рп? Как же проверка документов??? Уведомление водителя о том что его ВУ аннулировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Andrey_Kirillov сказал: в структуре новые правила, которые позволяют сотрудникам сначала лишить гражданина ВУ, а уже далее отыграть. Согласитесь с тем что отыгровки должны быть такие чтобы они были видны водителю у которого вы отнимаете права. И как минимум прежде чем лишать прав Джек должен был точно убедиться в том что в машине за рулём сижу конкретно я -Ivan_Davudov. Но у него была лишь информация что этой машиной владеет человек у которого огромное кол-во штрафов. Но машина была затонирована в хлам- он никак не мог знать что за рулём сидит конкретно владелец этого автомобиля. Такими темпами можно лишать ВУ кого угодно на расстоянии? Просто сделать скрин своих отыгровок /do Открыл КПК. /me Лишил водителя прав. Это бред,это полное нон рп Изменено 11 мая, 2020 пользователем Ivan_Davydov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств Вы приложили. По Вашим скринам я не могу видеть, кто Вас лишил прав, а наказывать невинных это не особо будет правильным. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Davydov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Jonathan_Coleman сказал: Доброго времени суток! Недостаточно доказательств Вы приложили. По Вашим скринам я не могу видеть, кто Вас лишил прав, а наказывать невинных это не особо будет правильным. Ожидаем ответ от сотрудника. Что значит недостаточно док-в??? Есть все док-ва. Как только я перезашел на сервер после встречи с немалоизвестным НОН-РП сотрудником Jake_Crowley, мое ВУ магическим способом было изъято спустя 5 минут. Почему немалоизвестным нон рп сотрудником? Прикладываю немного жалоб на данного сотрудника: здесь он получил выговор будучи в ДПС-Н. За что? За нон-рп действия. Далее: Здесь,будучи все также в ДПС-Н он совершил очередное действие нарушающее правило КоАП.А далее подозрительно уволился по СЖ. А теперь самое интересное- открыв Черный список игроков ГУ-МВД я нашел там игрока Jake_Crowley Jake_Crowley // https://vk.com/id456364915 // 3/3 // 766759 // 25.02.2029 // Pavel_Voloshin За что же он был занесен в ЧС ГУ-МВД? За 3/3 выговоров. По моему надо конкретно так постараться чтобы собрать целых 3 выговора. Созревает вопрос- почему такой игрок с достаточно плохой репутацией в гос.органах является работником ДПС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Borisov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. И так, начнём по порядку. На ваш автомобиль была наведена сводка от диспетчера в дежурной части. Подъехав к данной машине, а именно к вам, номера, а так же марка автомобиля, цвет, тоесть, всё описание автомобиля - совпадало. Мы начали стучаться к вам в окно, так как вы сделали всего лишь одну отыгровку "окно закрыто". После того, как мы начали к вам стучаться, вы сразу же выключили интернет. Это можно заметить, когда вы нажимаете на "подключение" и у вас сервера не прогружаются, хотя всё было нормально в тот момент, следовательно - интернет вы отключили. Перейдём к лишению. В вашей жалобе вы говорите, что не имеется отыгровки по КПК и так далее. И так, как же я вас лишил прав, не обнаружив, что в данной машине сидели именно Вы? Достав КПК, тем самым открыв базу данных, мы начали сверять ваш автомобиль, а так же ваш гос. номер на автомобиле по базе данных. Обнаружив ваш автомобиль и гос. номер, мы вычислили информацию о владельце и так же вбили её в базу данных. После чего, вы были лишены водительского удостоверения по КПК. Доказательства: Давайте теперь подумаем, что бы было, если бы вы не вышли из игры, а если точнее - не вылетело. Было бы всё так же, только вы бы еще попали в КПЗ за статью 20.25 КоАП. Ваше водительское удостоверение так же было бы аннулировано. 17 минут назад, Ivan_Davydov сказал: Что значит недостаточно док-в??? Есть все док-ва. Как только я перезашел на сервер после встречи с немалоизвестным НОН-РП сотрудником Jake_Crowley, мое ВУ магическим способом было изъято спустя 5 минут. Почему немалоизвестным нон рп сотрудником? Прикладываю немного жалоб на данного сотрудника: здесь он получил выговор будучи в ДПС-Н. За что? За нон-рп действия. Далее: Здесь,будучи все также в ДПС-Н он совершил очередное действие нарушающее правило КоАП.А далее подозрительно уволился по СЖ. А теперь самое интересное- открыв Черный список игроков ГУ-МВД я нашел там игрока Jake_Crowley Jake_Crowley // https://vk.com/id456364915 // 3/3 // 766759 // 25.02.2029 // Pavel_Voloshin За что же он был занесен в ЧС ГУ-МВД? За 3/3 выговоров. По моему надо конкретно так постараться чтобы собрать целых 3 выговора. Созревает вопрос- почему такой игрок с достаточно плохой репутацией в гос.органах является работником ДПС-П. Вы вспоминаете про жалобу, которая была написана в марте? Вы считаете, что за несколько месяцев у меня не набралось опыта? За эти месяцы я набрался большого опыта в сфере МВД, я сейчас работаю в другой фракции. С вашей стороны это глупо, вспоминать жалобу, которая была написана несколько месяцев назад. Даже если на то пошло, в то время мне был выдан устный выговор, ибо нарушений как таковых в жалобе написано у меня не было. И да, вы говорите вот про эту жалобу: Совершил очередное нарушение КоАП? Вы вкурсе, что такое КоАП? КоАП - Кодекс об Административных Правонарушениях. Здесь же моего нарушения не было, если бы я не уволился, ответ был бы таков: нарушений сотрудника нету. Ибо по правилам ФЗоП, я имею полное право останавливать инкассацию и выдавать им штраф, если было нарушения КоАП. Про чёрный список в ГУВД-П. Дату видели? В тот момент я первый раз пришёл во фракцию МВД, первый раз с ней ознакомился. Вы же, максимально не разобравшись в ситуации, начинаете искать оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте! Не могу судить по вашему видео кто вас лишил, ибо как видно, у вас случается якобы вылет, в который мало верится. Окошко лишения прав у вас также отсутствует. Без него я никак не могу наказать сотрудника. На видео сотрудника видны отыгровки лишения по КПК дистанционно, что и делается согласно регламенту 7.5. Вас мог лишить любой другой сотрудник. А судить по прошлым жалобам сотрудника - бред, согласитесь? Сотрудник может измениться в работе, а то, что он улетал в ЧС в других фракциях - ничего не говорит. С вашей стороны недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться