Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: Данный сотрудник намекнул, что насчет него по фракции блат и с него не сорвут погоны. (Сказал в открытую насчет погон, данную фразу можно расценивать как блат) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://youtu.be/DcWANpDJkQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия желаю! Сразу же напрашивается вопрос, где я намекал? Я не намекал, я ответил на ваше утверждение, вы сказали что с меня сорвут погоны, я ответил что не сорвут, потому что за это не срывают. Срывать погоны за то что я делаю свою работу? Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 а по вашему в закрытые окна говорить это работа?) Классная работа НонРПшного бомжа. Почему бомж? Потому что бомжи в закрытые окна тоже говорят, но при этом просят деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Я не понимаю к чему вы щас это сказали, но я не разговаривал в Закрытые окна, я делал отыгровку /do Окно отрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 я про продолжение жалобы, где все предоставляете док-ва на которых не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, данная фраза блатом не является, это могло быть ответной реакцией на всю ту грязь, которой вы полили сотрудника. Сотрудник правильно ответил, с чего бы с него срывали погоны, если он достаточно неплохо работает? Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Изменено 12 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. На Вашем видео-фрагменте не совсем понятно, в каком контексте данные слова от сотрудника были сказаны. Мне, как и Вам, не понятно имел ли ввиду сотрудник высказываясь так в предположении или утверждении. Вы лишь предоставили небольшой видео-фрагмент, в котором сделать выводы сложно. Именно поэтому, в рассмотрении жалобы "блата" я не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...