Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ГУВД-П]: August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin
2. Никнейм игрока: August_Medrano
3. Суть жалобы: Данный сотрудник намекнул, что насчет него по фракции блат и с него не сорвут погоны. (Сказал в открытую насчет погон, данную фразу можно расценивать как блат)

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://youtu.be/DcWANpDJkQU

•  

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! Сразу же напрашивается вопрос, где я намекал? Я не намекал, я ответил на ваше утверждение, вы сказали что с меня сорвут погоны, я ответил что не сорвут, потому что за это не срывают. Срывать погоны за то что я делаю свою работу? Класс!

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

а по вашему в закрытые окна говорить это работа?) Классная работа НонРПшного бомжа.

Почему бомж? Потому что бомжи в закрытые окна тоже говорят, но при этом просят деньги.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Я не понимаю к чему вы щас это сказали, но я не разговаривал в Закрытые окна, я делал отыгровку /do Окно отрыто?

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

я про продолжение жалобы, где все предоставляете док-ва на которых не видно полной ситуации 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, данная фраза блатом не является, это могло быть ответной реакцией на всю ту грязь, которой вы полили сотрудника. Сотрудник правильно ответил, с чего бы с него срывали погоны, если он достаточно неплохо работает? Нарушений со стороны сотрудника не вижу!

Изменено пользователем Ulysses_Grant

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
На Вашем видео-фрагменте не совсем понятно, в каком контексте данные слова от сотрудника были сказаны. Мне, как и Вам, не понятно имел ли ввиду сотрудник высказываясь так в предположении или утверждении. Вы лишь предоставили небольшой видео-фрагмент, в котором сделать выводы сложно. Именно поэтому, в рассмотрении жалобы "блата" я не увидела.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...