Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Sparks 3. Суть жалобы: Таран при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f9UJWQ7xfUs таймкод 2.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД. Не смешите меня, Вы на своем фрапсе оффнулись от погони, помимо этого ЕПП, таран и тд. Нарушений от сотрудника не вижу, Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Ну извените я мог спокойно проехать ещё а ваш сотрудник протаранил так что аж на капот залетел моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник который Вас "таранил' Вы отключились при погоне. Что карается баном. Езда по полям, А так же таран. Ну и так далее... Своих я ошибок не замечаю. Считаю все сделанное правильно. Вашу видеозапись я перезалью на свой канал. Что бы вы, не удалили ее! Matthew_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Тоесть со всего разгона вылететь в машину и за лететь на капот это по рп и расстреливать машину из пальца это рп и это нормально понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, cfif68 сказал: Тоесть со всего разгона вылететь в машину и за лететь на капот это по рп и расстреливать машину из пальца это рп и это нормально понимаю Маленький фпс. Не справился с управлением. И ликвидировать опасного преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Charles_Harmon сказал: Маленький фпс. Не справился с управлением. И ликвидировать опасного преступника. Опасный приступник у меня 4-6 звёзд? Какой низкий фпс на видео видно что ты на скорости влетел Кстати ты же тоже машину домажил? 33 минуты назад, Charles_Harmon сказал: Маленький фпс. Не справился с управлением. И ликвидировать опасного преступника. Ты тоже машину домажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Цитата Маленький фпс. Не справился с управлением. Чел, вот ты только не тупи. Мы за тобой гонялись, и поймали. В итоге ты начал таранить 2 машины. И мы посчитали, что ты опасный, и можешь навредить гражданинам, ведь ты уже 2 патрульки протаранил. Я тебе говорю. Причем после всего, ты прописал logout, это уже по ВПС наказуемо. А вы считаете нормальным, таранить 2 машины, заодно и меня машиной давить, когда я в нее садился? И да, это офф при погоне, и это уход от рп ситуации Изменено 11 мая, 2020 пользователем Charles_Harmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 А тоесть вы фулрпешники стреляющие из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Темболее что вы забыли не в своей эресдикции? Это территория Мирного а не пртволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, cfif68 сказал: Темболее что вы забыли не в своей эресдикции? Это территория Мирного а не пртволжска В мирном нас не было. А было за городом. Ибо мы ехали по Fines на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Ну Как-бы ты знаеш что можно покидать зону своей юресдикции только при погоне написав в rob И когда вы при погоне растреливаете человека отыгрывайте оружие по рп А то как вы сделали это Нонрп ган Изменено 11 мая, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2020 Уважаемые, тему не поднимаем. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере. Однако и Вам советую меньше нарушать. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться