Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: На видео видно, как я передаю сотруднику ДПС документы, в которых указана заводская тонировка по кругу (Любая ЗАВОДСКАЯ тонировка является допустимой, какая бы она не была). В итоге- штраф (За тонировку по госту "Так как заводоизготовитель"" 4. Скриншот/видео от своего лица: Документы оказались фальшивые, рп сотрудник тоже красиво отъиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия Желаю, Старшина Виски. От куда я мог знать, что ваши документы не поддельные? Я отыграл "Тонометр", и проверил машину на тонировку. По РП он показал, что тонировка выше нормы. Я выписал штраф. Всё сделано как надо. Если нужны доказательства от меня, тогда скажите. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ни в КОАП, ни в ВПФ нигде не сказано что имеется заводская тонировка на авто, соответсвенно можно предположить что вы хотели провернуть РП в свою сторону, что запрещено по ВПС. 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, согласен с лидером, в КоАПе нет примечаний о заводской тонировке, значит сотрудник имеет право оштрафовать Вас. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться