Maksim Vladimirov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Eagle 3. Суть жалобы: при ожидании моего друга (Igor_Astahov) я пришёл к кпп и встал в анимку около будки,после подошёл данный сотрудник и узнал причину нахождения я ответил что ожидаю товарища,после я походил чуть чуть и пришёл обратно к будке после чего сотрудник сказал что будет применена сила если я не уйду (не был на территории КПП а на прилежащей территории) тем самым на док-вах видно что 1)(2.1. Находиться на прилегающей территории к КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.) 2) нарушается 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hP8NXIz 12 минут назад, Maksim Vladimirov сказал: Изменено 10 мая, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Приветствую вновь. Нарушений за военнослужащим не вижу, ведь он Вас предупреждал о намерениях использовать оружие, а также, используя пункт 1.2, Вы должны были отойти от КПП, ведь Вас об этом просили. Цитирую вышепоставленный пункт: Спойлер 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Дополнительно: 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться