Anton_Shulgin 38 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Bukin 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miller 3. Суть жалобы: Вел ЕПП за бегущим человеком по полю. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LJ5PZCT5HgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю. Для сотрудников можно ездить по полям 60 секунд но не больше! А вот вы гражданин, хотели помочь сбежать преступнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Напомню лидеру о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 14 часов назад, Fedor_Miller сказал: Здравия желаю. Для сотрудников можно ездить по полям 60 секунд но не больше! А вот вы гражданин, хотели помочь сбежать преступнику. Я не пытался никаким образом помочь преступнику! Я пытался заснять вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Даже мой помощник Прапорщик Резановжет доказать как вы хотели помочь пресупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. По не понятной мне причине вчерашний ответ не опубликовался. За ЕПП с сотрудником будет проведена беседа, а так же после окончательного вердикта следящего к сотруднику будут применены меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Miller2006 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) . Изменено 12 мая, 2020 пользователем Fedor_Miller2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, ответ лидера дан, с сотрудником проведут беседу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться