Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Никнейм игрока: Andrey_Keglev 3. Суть жалобы: проезжал я мимо него, решил заступится за таксиста. Этот сотрудник попросил проезжать, я все еще стоял. Далее этот сотрудник не имев абсолютно никаких данных обо мне (паспорт я ему не показывал, на стеклах тонировка и он не мог рассмотреть мою внешность, да и по номерам не пробивал) дал мне розыск за 1.7 УК РП (так понимаю сказал в рацию чтоб сотрудники ГУВД выдали мне розыск) 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/-W9tukPng9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжска в звании лейтенанта полиции. Во-первых хочу извиниться за свою ошибку, т.к играл под вечер и немного сбился, розыск вам должен был прилететь по статье 1.4 УК РП (оскорбительное поведение по отношению к сотруднику МВД), но отнюдь, вы сами видели что я общался с водителем такси, я ему объяснял его нарушение, вы вмешались, я обосновываю свою ошибку тем, что я просто вовлёкся в разговор с нарушителем, а вы со своим неадекватным поведением влезли в него. На счет розыска-он выдается по приметам. Я признаю свою вину только в том, что ошибся с розыском, но повторюсь, я был занят, и следовательно мог ошибиться, я готов понести наказание. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК РП приложу в течении 1-4 часов. Еще раз хотел бы извиниться за свою ошибку и перед игроком, и перед своим начальством. Думаю все понимают что человеку есть свойство быть вовлеченным и уставшим, впредь постараюсь быть внимательным ко всем игрокам. 24 минуты назад, Andrey_Kirillov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжска в звании лейтенанта полиции. Во-первых хочу извиниться за свою ошибку, т.к играл под вечер и немного сбился, розыск вам должен был прилететь по статье 1.4 УК РП (оскорбительное поведение по отношению к сотруднику МВД), но отнюдь, вы сами видели что я общался с водителем такси, я ему объяснял его нарушение, вы вмешались, я обосновываю свою ошибку тем, что я просто вовлёкся в разговор с нарушителем, а вы со своим неадекватным поведением влезли в него. На счет розыска-он выдается по приметам. Я признаю свою вину только в том, что ошибся с розыском, но повторюсь, я был занят, и следовательно мог ошибиться, я готов понести наказание. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК РП приложу в течении 1-4 часов. Еще раз хотел бы извиниться за свою ошибку и перед игроком, и перед своим начальством. Думаю все понимают что человеку есть свойство быть вовлеченным и уставшим, впредь постараюсь быть внимательным ко всем игрокам. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК : Только что пересмотрел оба видеоролика и свой, и ваш, заметил, что на видео нет /timestamp, соответственно они не являются подлинными Изменено 10 мая, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Таймстамп присутствует в самом коце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД-П сотрудник ошибся статьёй и не посмотрев даже на номера автомобиля - выдал розыск. За это он получит письменный выговор. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал Вам ответ, сотруднику будет выдан выговор. Приносим извинения за неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться