Pahanchik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Gorbaletov 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы:Сразу скажу, видео не от моего лица, а от лица моего друга с которым я играл. а сеть жалобы такая, данный сотрудник, как видно на видео, без должной отыгровки рп подошел ко мне, и ударил. До этого все что от него было, это "что это" и "живо уходим". Хотя никаких нарушений не было. Что такого в том что мы просто сидели? И кстати, хочу заметить, что это не первая жалоба на данного сотрудника с подобными ситуациями 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-Empcu40mH4 Изменено 10 мая, 2020 пользователем Pahanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток, для чего вы сделали дубликат жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahanchik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 это не дубликат, эта жалоба от моего лица,а видео от лица друга, к сожалению сам записать не мог, по этому попросил запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! На связи сотрудник Август Медрано! Да, я согласен что я грубо разговарил но, я имел ввиду чтобы вы встали, потому что вы не считаете это странным? То есть на протяжении нескольких часов, если судить по РП и по IC информации, это нормально? И второе, почему бы вам не пойти на вокзал в парк или какое либо место где есть лавки, зачем именно окружать вход ГУ-МВД и сидеть причем как гопники, многие могут понять не так! Как считаю я, это нарушение 2.1 УК РП нарушение общественного порядка и я вас попросил встать после первого раза я отхожу, прихожу через некоторое время и они снова сидят! А это 1.11 УК РП Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahanchik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 во-первых, о каких нескольких часах вы говорите? во-вторых с каких пор сиденье на корточках является нарушением общественного порядка, вы в жизни выйдите на улицу и сядте так, никто вам слово не скажет(ну если только бабульки какие) и в-третьих, то что мы не уходили это все равно не повод грубить и бить дубинкой, я бы посмотрел на вас если бы вас начали бить просто за то что вы где то стоите или сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Извиняюсь за оффтоп, но если сейчас так выйти на улицу, а тем более сесть около ГУВД, то вам за нарушение самоизоляции штраф выпишут)) Надеюсь, за оффтоп простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 В 10.05.2020 в 22:04, Pahanchik сказал: это не дубликат, эта жалоба от моего лица,а видео от лица друга, к сожалению сам записать не мог, по этому попросил запись Доброго времени суток, это всё одна жалоба, ответ был дан в первой части. Ситуация одна, она рассмотрена в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Сотрудник нарушил ФЗоП. Если даже вы и выглядите подозрительно, то это повод проверить документы и пообщаться, а не считать до трёх и бить людей. Ещё сотрудник не предоставил доказательства предоставления удостоверения. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника нет доказательной базы, чтобы подкрепить свои слова. Также, это не повод избивать людей, которые сидят у ГУ-МВД, хоть и вне совсем прилежной позе. В первую очередь, он обязан был представиться, согласно ФЗоП. Дальнейшие действия должны были быть направлены на проверку документов, если Вы вызывали какие-либо подозрения, а далее по ситуации согласно уставным документам. Но никак не бить Вас, не озвучив причины (в игре). За такое поведение и отсутствие доказательной базы сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение