Daya_Kalinina 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daya_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Ispanski 3. Суть жалобы: сотрудник полиции задержал меня на основании укрывательства, когда на самом деле я стояла на улице у дома одна 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4LI4_k2KCPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Ispanski 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Тайма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день На ваших док-вах нет timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa38 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) А почему он документы просит в голосовой чат ? это нонРП чат вы вообще суки приборзели не менты а стадо оленей...и как вас после этого за людей считать ? Нет тайма ? а не похрину ли если нарушение этого оленя видно и так ??? попадитесь мне на глаза разнесу нахрен в щепки... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Toxa38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. На доказательствах нет команды /timestamp. Войс чат является РП чатом, но никак не NonRP, очень печально что Вы это не знаете. Оскорблять не нужно, Вы не герой чтобы так поступать. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться