Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[Армия Провинции] [Andrei_Bergen]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Bergen
3. Суть жалобы: Данный сотрудник контрактной службы открыл огонь без каких-либо предупреждений. Ремонт данной машины был на сумму приблизительно 150.000 игровых рублей. Требую компенсации за это, так как машина была моя, чинил её друг. Никаких предупреждений не было повторюсь и поводов для тотал расстрела не было. К тому же он убил меня просто так. Если он подумал что мой друг про аутиста сказал ему то как он по РП услышал через закрытые окна это? Друг спросил меня об этом вообще-то. Пусть военный предоставит док-ва конкретно моего нарушения.

1. Гражданин, явившейся на КПП, обязан:
1.1. Соблюдать правила поведения.
1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.
1.3. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих.
1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо уважительно.
1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017.
2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право:
2.1. Находиться на прилегающей территории к КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.
2.2. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. НИЧЕГО ЭТОГО Я НЕ НАРУШАЛ.

Глава №2.
Права и обязанности военнослужащего, находящего на КПП.
3.5. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно.
4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:
4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, причину визита.
4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. А ВОТ ЭТОГО ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Просмотрев ваши доказательства увидел на них явные нарушения.

Ждем ответа от военнослужащего. 

Поделиться сообщением

Андрей Берген

Здравствуйте, вы вьехали на кпп, с поля на разгоне, тем самым я сказал покидаем зону действовал по уставу КПП, дал 3 предупреждения, видео вы обрезали, позже залью оригинал видео где были предупреждения, а вас стоит наказать за обман! 

Поделиться сообщением

要 望 通

Доброго времени суток, я водитель машины. Могу сказать что предупреждений не было, либо они были где-то за ором ваших срочников.

Поделиться сообщением

Андрей Берген

Александр, предупреждения были письменные, сейчас отправлю док-ва! Ожидайте. 

Так же ваш друг который был на пассажирском сиденье сказал ребят тихо уезжаем хотя сам вылез из машины, за это вы и были расстрелены по УМО! 

Я вас расстрелял по пунктам: 4.3.1,  3.4, 4.3.2 поведение на КПП, 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе жизни или здоровью военнослужащих без предупреждений.

Вы меня чуть не задавили вьехав на разгоне в КПП! 
Док-ва: 

С уважением "Прапорщик" "Берген" 

Изменено пользователем Андрей Берген
Прикрепил ссылку

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Что я конкретно нарушил, видео у меня с момента как мы приехали туда чтобы показать как вы отлично соблюдаете правила поведения КПП ВЧ 1017.

У вас не было более 5-ти предуприждений, машина кошка? После предупреждения вы моментально начали стрелять. Т.е времени на отъезд вы не давали. Проникнуть мы не пытались, а то что водитель подъехал надо было к нему подойди и спросить документы/цель прибытия и сказать чтоб уехали, повторюсь не было 5-ти предуприждений. Меня вы пристрелили просто так. Не было повода открывать огонь на поражение, я никак никому не угрожал ничьей жизнью! Я подошёл сказать чтоб не стреляли то что сейчас отъедем, якобы водитель дурак. Вы видели у меня холодное или огнестрельное оружие? Бронижилет? Сжатые кулаки? Агрессивное поведение?? Так как я угрожал жизнью???

Посмотрите на свои док-ва, а именно чат! Далее я прошел и сел в авто чтобы уехать.  Но вы стреляли конкретно по МНЕ а не по водителю, и конкретно МЕНЯ вы пытались убить хотя я вел ИЗНАЧАЛЬНО себя спокойно!  Что же я такого кому-либо сделал? КАК Я УГРОЖАЛ ЧЬЕЙ ТО ЖИЗНЬЮ, ИЛИ Я НА ПАСАЖИРСКОМ СИДЕНИИ ДАВЛЮ НА ГАЗ И КРУЧУ РУЛЬ И ЧУТЬ НЕ ЗАДАВИЛ ВАС?

Жду ответа на мой вопрос, я считаю если вы военный с точки зрения РП то вы должны быть внимательным, но по-вашему ответу вижу обратное, ибо водитель спровоцировал а палили в МЕНЯ до смерти.  Приехал навестить друзей, угу.

Еще хочу подметить, вы стреляли а рядом стояла гражданская машина с человеком, но вы рядом с ней открыли огонь... А не боялись что пули попадут в него от разброса стрельбы автомата? 

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

要 望 通

1. Хочу сказать, что видео снято с того момента, как машина уже стояла у КПП.
2. Напомню, что не было предупреждений от слова вообще.
3. Начали вы стрелять, мы уехали с КПП(2 раз) и вы вышли с КПП и продолжили обстрел до конца, кто вам дал право стрелять на поражение я так и не понял.
4. Вы сказали о том, что мы угрожали вашей жизни, прошу аргументов на этот счёт, так как у нас не было оружия, мы вас не давили, не вели себя агрессивно и всё в этом духе.
5. По вашему поведению как раз видно нарушение статьи ВПС о nRP поведении. (Расстрел без предупреждения, стреляя с разбросом в разные стороны, не стесняясь никого вокруг)

Поделиться сообщением

Valentin_Pegankin

Доброго времени суток!

За данным военнослужащим вижу нарушения и в ближайшее время с ним будет проведена беседа.
Предоставьте пожалуйста банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Андрей Берген

Оставьте свой номер банковского счета! 

Укажите сумму компенсации сегодня до 12:00 по МСК переведу вам! 💰

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Доброго времени суток, спасибо за понимание. Мой номер банковского счета 848030

Поделиться сообщением

要 望 通

Доброе утро, банк.счёт 724519, на ремонт я потратил около 180-200.000 рублей, надеюсь хотя бы половину суммы вы перекроете.

Поделиться сообщением

Valentin_Pegankin

Данная информация передана военнослужащему.
Ожидайте пополнения баланса на банковских счетах за компенсацию в течение 12 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...