Перейти к содержанию
DemonchiK62

[ГУВД-П] August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

DemonchiK62

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Zaitcev
     2. Никнейм игрока: August_Medrano
     3. Суть жалобы: Мною замечено и зафиксировано, то как сотрудник подошел к сидящим возле ГУВД гражданам, и сначала угрожал физической расправой, а через некоторое время ударил гражданина.
     4. Скриншот/видео от своего лица: *

Изменено пользователем DemonchiK62

Поделиться сообщением

August_White

Добрый вечер!
Я сотрудник на которого вы написали жалобу.
На вашем видео я не увидел себя, возможно вы перепутали Фамилию.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
August_White не является сотрудников УВД по г. Приволжск, а также на Вашем видео-фрагменте не был зафиксирован.
Пересмотрите видео и измените заголовок и пункт 2 (никнейм игрока) на нужного Вам сотрудника. Я предполагаю - это August_Medrano.
На исправление у Вас 12 часов. По истечению времени, жалоба будет закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

DemonchiK62
1 час назад, August_White сказал:

Добрый вечер!
Я сотрудник на которого вы написали жалобу.
На вашем видео я не увидел себя, возможно вы перепутали Фамилию.

Извиняюсь действительно ник был указан неверно. Не понимаю как так получилось. Прошу у вас прощения и извиняюсь есче раз. 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, хотелось бы, чтобы сотрудник рассказал, что заставило его применить физическую силу к гражданским лицам.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Сразу расскажу, я сразу, не применял физическую силу, я когда их впервые увидел они были втроем сидели по бокам и один на крыше, я сказал "Слезаем", "Еще раз увижу применю силу". Данный гражданин толи обрезал, толи начал снимать чуть позднее, в итоге на записи видно что я применяю силу, но это потому что я их предупреждал до этого

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, если у сотрудника нет доказательств своих слов, то он будет наказан за нарушение ФЗоП, так как на видео чётко видно, как он подошёл к прохожим и вместо того, чтобы попытаться задержать действительно нарушителей, он решил избить и на кричать на людей, которые толком ничего не нарушали.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Ваша жалоба является неким дубликатом, так как сотрудник применил силу к Вашему приятелю, что по предоставленному видео-фрагменту отчетливо видно. У Вас с сотрудником практически никакого взаимодействия не происходило.
Подробный ответ дан в ней:

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...