Vladimir_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Сотрудник заломал руки не понятно как если я находился в авто и прижат к сидению на котором сижу. Прошу наказть сотрудника за нонРП залом и выплатить мне компенсацию в размере 100к рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HXJu0 Мой банк. счет: 448187. Мой банк. счет: 448187. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. На Вашем фото видно как я заламываю Вам руку, но Вы не отыграли то что Вы прижаты к сиденью. Ведь Вы и могли быть не прижаты. И ещё не известно как Вас везли сотрудники ДПС. С чего же Вам выплачивать компенсацию? За то что Вам руку заломали? Так-же ранее я пытался у Вас взять отпечатки пальцев, но Вы дёргали рукой, вопрос "Как?" Вы же сидите в наручниках плотно прижато, значит Вы не могли дёргать рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 И ещё хочу добавить. Если я взял Вашу руку, значит я так-же могу её заломать, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Прошу предоставить док-ва, где гражданин не отыграл, что он прижат к сиденью. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 В 10.05.2020 в 21:39, Andrey_Lebedev сказал: И ещё хочу добавить. Если я взял Вашу руку, значит я так-же могу её заломать, не так ли? Но вы забыли что я в наручниках и никак не возможно заломиь рука в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Ответа от сотрудника так и не поступил. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз. Я Начальник ГУ МВД. Сотрудник так и не дал ответ. Возможно сотрудник при отыгровке имел ввиду другое действие, т.к. отыгровка может быть неточной в какой либо ситуации. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться