Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Lucya_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не адекватный. Подошёл ко мне и начал орать на меня не представившись. Неадекватное общение и подставил сотрудника ГИБДД и из-за него он меня без РП вічислил и выдал мне штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3-YRJeHgfqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД-П. Начнём с "Подошёл ко мне и начал орать на меня не представившись". Оперативник СОБРа не обязан предъявлять документы удостоверяющее личность. С сотрудником будет проведена беседа на тему "Общение с гражданским лицом". Ожидаем доказательства РП фиксации личности от сотрудника. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Я думаю такое выговором наказывается и он был не а форме СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником СОБРа Dmitriy_Novaku который был рядом, конкретно я вам ничего не сделал, я вам не хамил никак, удостоверение я имнл право не показывать. Ожидайте ответа второго сотрудника Владислава а так же следящий. Всего доброго!❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Alan_Henriksson сказал: Я думаю такое выговором наказывается и он был не а форме СОБРа. Доброго времени суток! ► Сотрудник СОБРа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства. Не имеет значения в форме оперативник или нет. Заметил угрозу баном Дмитрию, передал администрации. Ожидаем доказательства РП фиксации личности от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Dmitriy_Novaku сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником СОБРа Dmitriy_Novaku который был рядом, конкретно я вам ничего не сделал, я вам не хамил никак, удостоверение я имнл право не показывать. Ожидайте ответа второго сотрудника Владислава а так же следящий. Всего доброго!❤ К вам претензий и так не было 1 час назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: Доброго времени суток! ► Сотрудник СОБРа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства. Не имеет значения в форме оперативник или нет. Заметил угрозу баном Дмитрию, передал администрации. Ожидаем доказательства РП фиксации личности от сотрудника. Я что-ли угрожал? Также хотелось бы чтобы сотрудник ответил в жалобе Так как сотрудник ГИБДД выдавал штраф по его указаниям. Так же не зная моего номера паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться