Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: DM car+ стрельба в аэропорту (1 выстрел считается) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-_NUbT9nUJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день являюсь данным сотрудником. На Ваших доказательства виден один мой выстрел, стрелял же я только тогда когда рядом не было гражданских лиц, а когда рядом появился мотоциклист я сразу же перестал стрелять. ДМ кар, на Ваших доказательствах был всего один удар.. Дабы Вас попытаться остановить, но Вы продолжали ехать. Так-же ещё раньше я садился к Вам в авто и оглушил Вас по РП (док-ва нет к сожалению). Что считается нонРП действием. А ну и ещё у Вас на видео наложена музыка, что считается редактированием видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 К вашему сожелению у меня никокого наложения на видео нету, музыка у меня постоянно играет А доказательства быть у вас должны! Почему я должен доказывать свою невиновность??? Это вы должны мне доказывать мою вину! Вы ко мне прилипли, не я к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброе утро, я Нач. ГУ МВД. Да, действительно сотрудник стрелял в людном месте. 1 удар не считается как ДМ кар. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться