Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: FedorMiller & Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Да-да, снова я и снова жалобы на сотрудников ГУВД-М. Данные сотрудники оштрафовали гражданина без всяких на то причин (Но потом оплатили сами этот штраф + компенсацию ему дали (Если бы меня там не было они бы не сделали так)) + введение в заблуждение гражданина (Но я в армии). Требую наказать этих двух сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Закройте сразу тему. Неправильно указан город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Fedor_Miller сказал: Здравствуйте. Закройте сразу тему. Неправильно указан город. Могу тебя закрыть ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД города Мирного, Фёдор Миллер. Если прислушаться к видео записи то слышно, как оба гражданина согласились чтоб им обеим выписали штраф, так как они оба виноваты. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Bogdan_Rezanov, я выписал штрафы обоим виновникам ДТП, так как они сами на это согласились. Вот запись с доказательствами - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Fedor_Miller сказал: Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД города Мирного, Фёдор Миллер. Если прислушаться к видео записи то слышно, как оба гражданина согласились чтоб им обеим выписали штраф, так как они оба виноваты. Доказательства: Во 1, почему у обоех сотрудников 1 и тот же фрапс от 1 и того же лица, Во 2 - таймкоды дайте, Во 3 они согласились на выписывание штрафа, но не нонрп штраф же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Вижу, что сотрудники следовали не по законодательству Республики Провинции, а именно, они выписывали штраф не ссылаясь на КоАП. Сотрудники будут наказаны, ждем ответа следящего. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Во 1. У меня там ФРАПС не был включён. Во 2. Так как у Богдана только был включён ФРАПС он мне скинул ссылку и я скинул. В 3. Следующий раз буду включать ФРАПС хотя и ФПС не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Fedor_Miller сказал: Во 1. У меня там ФРАПС не был включён. Во 2. Так как у Богдана только был включён ФРАПС он мне скинул ссылку и я скинул. В 3. Следующий раз буду включать ФРАПС хотя и ФПС не позволяет. Лидер сказал что Вас накажут, Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 10 часов назад, Bogdan_Dragonov сказал: Здравствуйте, я сотрудник Bogdan_Rezanov, я выписал штрафы обоим виновникам ДТП, так как они сами на это согласились. Вот запись с доказательствами - P.S. На фрапсе многократное введение в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, ответ лидера дан, сотрудники будут наказаны. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться