Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_ Defo 3. Суть жалобы: 1)сотрудники каким-то образом задомажили мою машину тайзером 2)что сотрудник Невского делает в мирном https://youtu.be/0kWxXBUi354 https://youtu.be/f9UJWQ7xfUs 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HW8GE 1)сотрудники каким-то образом задомажили мою машину тайзером 2)что сотрудник Невского делает в мирном 3) сотрудник сфотографировал меня и сделал запрос в базу а у меня есть брат близнец 3) почему сотрудник выписывает штраф за тонировку без доставания прибора и проверки стекла (там когда он 1 раз проверял не в счёт мало волг в городе ездит одинаковых) 4) выписали штраф за то что машина без намеров машина без номеров может ездить до 30 км пробега а у меня машина новая и пробег меньше 30км а сотрудник даже не посмотрел пробег 5) штрафы были моего брата близнеца тк докунтов у меня с собой небыло 6) что за таран автомобиля или такие спец манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику фракции о существование жалобы, во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте я тот самый сотруднику, Для начало 1) Я вас тайзером ещё не трогал. 2) Мы ГИБДД-М мы границу не пересекали. 3) Почему я выписал штраф за тонировку? Потому что на лобовое вообще запрещено. 4) Вы даже не сказали что у вас машина новая. 5) Давайте каждый будет говорить что у него есть брат близнец и не оплачивать штрафы. 6) Тарана я не вижу. Вот моих два фрапса. *Первое* *Второе* Вот тут вот видно как вы оффается от ареста. https://youtu.be/f9UJWQ7xfUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1) чем вы машину задомажили если в чате отыгровки достал тайзер и убрал тайзер 3) на лобовом стекле разрешена тонировка до 30% 4) ну тоесть а когда штраф выписывается спрасить или посмотреть ненадо 5) я итак из вашего кпз ехал когда мне их оплатить и на какие шиши если ещё и другуй сотрудник выписал штраф за езду с выключены и фарами и не запрещено брата блезнеца иметь 6) ну на видео с 1 ситуацией видно как сотрудник подрезал так что аж залетел на мою машину 2)я знаю что вы Мирные там помимо вас ещё Невский забыл что-то Я про свой логаут и готов понести наказание Изменено 11 мая, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1) Отыгровки были но мы не стреляли. 2) Где написано что рарешено? Покажите, на лобовом запрещено. 3) У нас все ваши данные были так как мы вас сфотографировали 4) Вам другой сотрудник выписал за другой КоАП, а мы за 1 и 25 КоАП вам выписали. 5) Какой подрез? Не надо врать! Изменено 11 мая, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Подрез в видео где я оф таймкод 2.18 https://yapx.ru/v/HXgP5 1) а а выстрелы из пальца были и машину вы задомажили чем тогда? 2) у вас небыло информации на Машину чтобы выписать штраф за то что машина без номеров Изменено 11 мая, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 1) Где вас подрезали и стреляли это уже не ко мне. 2) Это в реальной жизни, А в игре запрещено. 3) У нас были все ваши данные. Я вас сфотографировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Окей вы знали всё про моего брата И только про него а про машину ничего Как вы можете знать про машину которая новая и не стоит на учёте ещё И тонировочку вы мою не мерели И темболее я могу сказать что это заводская тонировочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 Давайте каждый будет говорить что у него есть брат близнец и не оплачивать штрафы. На лобовом запрещено вообще как же вы не понимаете. Тонировка заводская не может быть потому что вы не показали нам документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 А у меня их небыло при себе самым правильным с вашей стороны было доехать со мной до дома за документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2020 Никак нет! Вы про документ вообще слово не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2020 Вы попросили докумты я сказал что нету при себе 27 минут назад, Nekruz_Defo сказал: Давайте каждый будет говорить что у него есть брат близнец и не оплачивать штрафы. На лобовом запрещено вообще как же вы не понимаете. Тонировка заводская не может быть потому что вы не показали нам документы. Вы не спрашивали птс у меня Птс с собой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2020 Больше нету смысла с вами говорить так как вы не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2020 Я понял ты мне объясни за штраф по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Погоня у вас было с сотрудниками ГИБДД Приволжска и Невского, жалобу составлять на них нужно отдельно, так как к ГИБДД Мирного они не имеют никакого отношения. На счет сотрудников ГИБДД М, я не видел на ваших доказательствах полностью всю ситуацию, поэтому никакой вывод сделать не могу. Документы у вас могли взять ранее и выписать по ним штрафы. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2020 Я ехал с мирного в приволжск за мной с сгу сотрудники подъехали и остановили попросили документы Я сказал что нету с собой сотрудник сфотографировал меня а там полетели штрафы и лишение прав но у меня есть брат близнец который в данный момент был за рулём его приняли за меня и лишили прав а мне выписали 80к штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2020 Хватит говорить про брата близнеца, Давайте тогда я тоже скажу что у меня есть брат близнец и это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2020 Пожалуйста Ты же меня отговорил у меня притензии только к 1 штрафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение