Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Henriksson 3. Суть жалобы: NonRP снятие розыска (без отыгровок, без причины), взятие взятки будучи заместителем лидера (нарушение 5.25 ВПФ). 4. Скриншот/видео от своего лица: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник ожидайте ответ в течении 24 часов. Ещё раз здравствуйте. На видеоматериале недостаточно доказательств. 1. Вы никаким образом не могли узнать, что я снял с человека розыск. Вы не имели под рукой никаких вспомогательных приборов, чтобы узнать информацию по снятию розыска. 2. Гражданин обратился ко мне с просьбой снять розыск, согласно статье 5.1: Явка с повинной, будучи в розыске 1 степени. [Залог в размере до 10 тысяч рублей] 3. Вы утверждаете, что мне передавали деньги через /pay. Никаких отыгровок от гражданина, которые могли бы быть показателем этого, я не заметил. 4. Вас сбила машина гражданина. Каким образом вы смогли встать и продолжить ходьбу- непонятно. Ожидайте ответа от лидира. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Дополню: Когда игрок сказал " Родному звёздочку снять " мы вышли и я сказал вы с павиной пришли ? на что он ответил да. ( На вашем видео нет как как вы были в холле.) Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Предъявите тогда доказательства сказанного Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Вот ваши доказательства у вас верху. Я вам всё изложил с вами я не хочу разговаривать. Ожидайте ответа. Напомню вам у нас РП проект. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Я говорю предъявите доказательства того, что был снят розыск по статье 5.1 УК РП. И если был снят по этой статье, то почему Вы не запросили выдачу штрафа, а взяли деньги на руки. На счет отыгровок /pay - они не нужны, т.к. действие видимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 На видео видно что мне подарили каробку конфет. Он сказал это в РП чат ( Значит мы играли РП ) Это анимкой он мог передать всё ( Конфету,диск,лампочку). Доказательств у меня нет готов понести наказания. Хочу сказать вас сбила машина вы стали и пошли ??? как это.... В реале токо го нету.... Вы должны были отыграть РП прошу заметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Т.к. передача конфет - видимое действие, то он должен был это отыграть, и Вы, соответственно, тоже. Устал с Вами беседовать, ждем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту ВПФ 5.25. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться