Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Malissa_Eliseeva+Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hWU6hKD стоял на парковке ГУВД П, после чего подошли к мне и началли говорить, что парковка служебная, с каких времён парковка служебная, где игрокам вставать, и после приезда Полковника он мне выдает штрафы без особых причин после чего ушёл. Прошу объяснение всех штрафов и почему за правильную парковку ещё штраф давать? акх да стоял я по середине, потому что мне не дали убрать автомобиль, как они просили! если это реально служебной стало прошу сделать парковку гражданским! так же есть запись как задержали скину в лс вк, я уже просто стоял у авто и ждал Администратора, чтобы всё узнать точно, на что они меня посадили, и с каких пор ППС указывает ГИБДД старше, что ему делать? док-ва https://imgur.com/a/Oq7lfKf публикация так же продолжается нарушений не было с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю!Штраф был выписан по 8.7 а также 25 КоАП. Статья 8.7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию. [Штраф в размере 5 тысяч рублей]. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Док-ва:https://yapx.ru/v/HW4ou А также изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 2 скрина, полностью РП процесс где? парковка для всех у вас есть Ангар служебный, если так идёт значит я вьезд перекрою на парковку и по факту не нарушил, иначе мне некуда встать, мне нужно номера перекинуть, а поставить авто некуда, как и где? тонировка сток по факту, из-за того что салон тёмный не понять, что тонировка есть, тогда никак нельзя дать штраф за тонировку иначе она без тонировки на глаз не определить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Парковка для Вас есть возле магазина 24 часа.Также на въезде на парковку есть знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 жду ответа Старших иначе вы бегали по парковке пока вам Malissa_Eliseeva не сказала про меня, вы как никак по моему мнению не знаете, что там общественная парковка, а не служебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Данная парковка является служебной. Ждём ответа от лидера а также от Зам.ГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Напомнил лидеру о существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый вечер, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Как, Вы можете заметить при вхезде на парковку висят знаки "Знак 3.1" Что подразумевает, что Вам запрещено заезжать на парковку. Вины сотрудников не вижу. P.S "Знак 3.1 - Въезд запрещен" (Кирпич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел, всё было выдано верно. Парковка служебная. Со стороны ВПС Вы можете там парковаться, а со стороны КоАП - нет. Нарушений от сотрудника не вижу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться