James_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Vishnevskiy 2. Никнейм игрока: Alexey_Beckmurzaev 3. Суть жалобы: Начнём с того, что произошло ДТП. Я буду задавать вопросы, а сотрудник пусть овтетит. Почему СЕРЖАНТ приехал на ДТП к тому же он (как я помню) не имеет право использовать машину. Почему он не представился мне, если Сотрудника вызвал Я. По вашему я должен бегать за ним Кривые отыгровки /me /do Орфография Отыгровка /try без согласия Он вообще вменяемый? Я ему что раз говорил, что у меня есть док-ва. А он отыграл это через /try Он сказал передать ему 300р. По какому такому КоАП - у он выдал штраф 300р? Хотел уточнить предыдущий пункт у сотрудника, а он просто смотался Следовательно это можно посчитать за ВЗЯТКУ С предыдущих 2-х пунктов можно посчитать, что это можно сказать УХОД ОТ РП После чего сотрудник сказал, что он (бедняжка) занят и уехал Уехал через 2-ую сплошную. КАК после этого ДАННЫЙ сторудник может Штрафовать кого-либо? Требую немедленно внести сотрудника в ОЧС за подобное. Так же требую поднять вопрос о БОЛЕЕ трудных наборов во фракции, что бы подобного не случалось. У меня возникает вопрос к Генералу Фракции: Как можно было допустить подобное? Так же у меня имеется вопрос к тому человеку, который принимал данного сотрудника. Жду ответа. Очень огорчён, ГИБДД-М 4. Скриншот/видео доказательство: #1 https://youtu.be/OnS2McwugTA #2 (Продолжение): https://youtu.be/TpVKH_kHhfI Изменено 10 мая, 2020 пользователем Richard_Vishnevskiy Редактирование ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Del Изменено 10 мая, 2020 пользователем kirill998233 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Приветствую. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Приветствую. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Небесная кара падёт на сотрудника за /try. И теперь по пунктикам. Сержант, будучи стажёром ОБ, имеет право выезжать в одиночное патрулирование, подробнее в уставе стажёрском; То, что не представился именно вам - будет проведена беседа; По поводу кривых отыгровок /do и орфографии - отчасти моя вина, т.к. бинды слишком длинные; По поводу орфографии - мы не следим за орфографией, тем не менее, придираться к орфографии... не комильфо; Получит наказание за такие отыгровки /try без согласия; Получит наказание за "взятку", но чисто де-юре, это не является взяткой, т.к. не было отыгровок, что человек передал именно деньги. Будет проведена беседа (навряд ли от неё будет толк, т.к. наказание будет жёсткое) по поводу /pay, т.к. в стажёрском уставе ясно прописано, что штраф запрашивается в /rb, где 3+ ранги прописывают /tsu. Возможно, таких сотрудников не было на смене, но это уже является нарушением ведомственного устава; Уход от РП это или нет - решит СЗФ, с моей точки зрения, нотка ухода от РП проскальзывает здесь; Разметка де-факто нечитаема, т.к. там железнодорожные пути. Однако, это нарушение статьи 12.10.1 КоАП, будет наказан; Чтобы вопросов не возникало - он всего лишь стажёр ОБ, а система обучения у нас далеко не доведена до идеала. Всё же, у нас куда более продуманная система обучения, но тут и человеческий фактор. Я не принимал данного человеку в организацию. Система до сих пор продумывается, я пробую внести свою лепту в обучение и собеседования. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alpha_Myers сказал: Приветствую. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Небесная кара падёт на сотрудника за /try. И теперь по пунктикам. Сержант, будучи стажёром ОБ, имеет право выезжать в одиночное патрулирование, подробнее в уставе стажёрском; То, что не представился именно вам - будет проведена беседа; По поводу кривых отыгровок /do и орфографии - отчасти моя вина, т.к. бинды слишком длинные; По поводу орфографии - мы не следим за орфографией, тем не менее, придираться к орфографии... не комильфо; Получит наказание за такие отыгровки /try без согласия; Получит наказание за "взятку", но чисто де-юре, это не является взяткой, т.к. не было отыгровок, что человек передал именно деньги. Будет проведена беседа (навряд ли от неё будет толк, т.к. наказание будет жёсткое) по поводу /pay, т.к. в стажёрском уставе ясно прописано, что штраф запрашивается в /rb, где 3+ ранги прописывают /tsu. Возможно, таких сотрудников не было на смене, но это уже является нарушением ведомственного устава; Уход от РП это или нет - решит СЗФ, с моей точки зрения, нотка ухода от РП проскальзывает здесь; Разметка де-факто нечитаема, т.к. там железнодорожные пути. Однако, это нарушение статьи 12.10.1 КоАП, будет наказан; Чтобы вопросов не возникало - он всего лишь стажёр ОБ, а система обучения у нас далеко не доведена до идеала. Всё же, у нас куда более продуманная система обучения, но тут и человеческий фактор. Я не принимал данного человеку в организацию. Система до сих пор продумывается, я пробую внести свою лепту в обучение и собеседования. Передал СЗФ. "По поводу кривых отыгровок /do и орфографии - отчасти моя вина, т.к. бинды слишком длинные;" Давайте судить логически, есть разница: Бинды и отыгровки. Бинды пишутся вами и без ошибок. А он именно отыгровки зависят от самого сотрудника, а они у него кривые, здесь вы не причём. Спросил про Сержанта т.к, раньше можно было выезжать на патрули только сотрудникам, выше звания "Старшина". Опять же, раньше за орфографию давали предупреждение (во время набора). Согласитесь сами, писать с ошибками сотруднику - ну такое. Тем более это можно откатить (чего сотрудник НЕ сделал). И напоследок. Если это стажёр ОБ зачем ЕМУ ездить за машиной, тем более одному. (Как по мне это глупо). Как по мне он должен ездить с сотрудниками ОБ. Что бы он учился и набирал знания. Надеюсь (возможно) в будущем внесут поправки в устав. Что бы подобного не происходило. Ждём ответа СЗФ Изменено 11 мая, 2020 пользователем Richard_Vishnevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Сотрудник будет наказан, в следствие чего будет уволен с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться