Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 3. Суть жалобы: НонРП коп, так как нашёл в лесу к тому-же в БУНКЕРЕ с маской на лице и приезда с помощью ЕПП 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 10 мая, 2020 пользователем Richard_Capone Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2020 Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день, я являюсь этим сотрудником. И так, начнем. Поступило сообщение что вы(далее преступник) находитесь в Мирном, возле ТРК. Вместе с УВД-Н и УВД-П мы начали поиски. После чего я заметил человека в маске и побежал за ним. У пустив преступника из виду мы начали прочесывать лес и обнаружили заброшенный бункер. Было принято его осмотреть. После чего я вас нашел. Ваши паспортные данные сказал сотрудник УВД-П, после чего я добавил вам уровень розыска за нападение на сотрудника полиции. ЕПП было 20-30 км/ч.Я объезжал каждую яму. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Хоть сколько вы тут ехали, всеравно у ГУ МВД Мирного нет машин на которых можно ЕППшить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Доброе утро. Я являюсь лидером ГУ МВД. Нарушение замечено. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Поверю однако в рассказ сотрудника. Сотрудник будет наказан за ЕПП. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться