Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Стрельба без 3х предупреждений. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. После введения плана-перехвата на Вас, я оповестил сотрудников, что было больше трех предупреждений. Доказательства предоставлю следящим. Ожидаем ответ следящих. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Антон Комолов сказал: Доброго времени суток. После введения плана-перехвата на Вас, я оповестил сотрудников, что было больше трех предупреждений. Доказательства предоставлю следящим. Ожидаем ответ следящих. я вам могу предоставить спокойно фиксацию где прошло более 7 минут А это значит то что погоня была прекращена и повторное погоня должна быть ещё тремя предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Yan_Belov сказал: я вам могу предоставить спокойно фиксацию где прошло более 7 минут Я тоже могу предоставить доказательства, где не прошло 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Антон Комолов сказал: Я тоже могу предоставить доказательства, где не прошло 7 минут. Ожидаю. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Yan_Belov сказал: Ожидаю. Конечно же не Вам, а следящим, но только после Вашей предоставленной "фиксации". Изменено 10 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. У меня есть запись, где видно, что я сделал вам три предупреждения с интервалом в 20 секунд. По требоваю СЗФ я её предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал: Добрый день. У меня есть запись, где видно, что я сделал вам три предупреждения с интервалом в 20 секунд. По требоваю СЗФ я её предоставлю. А было 3 предупреждений об остановке?Или об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Эм, ну вообще-то после 3-х предупреждений об остановке я имел право начать стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал: Эм, ну вообще-то после 3-х предупреждений об остановке я имел право начать стрельбу. А вы кричали о остановке либо же о стрельбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Yan_Belov сказал: вы кричали о остановке либо же о стрельбе? Опять цепляетесь по пустякам. Были три предупреждения с интервалом в 20 секунд? Были, то какие ещё тогда вопросы? Ожидаем ответ следящих. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Три предупреждения были сделаны об этом гласит, как Ваше видео так и сотрудника. Сотрудник понесёт наказание согласно этому пункту: Цитата 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться