Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Стрельба без 3х предупреждений. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. После введения плана-перехвата на Вас, я оповестил сотрудников, что было больше трех предупреждений. Доказательства предоставлю следящим. Ожидаем ответ следящих. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Антон Комолов сказал: Доброго времени суток. После введения плана-перехвата на Вас, я оповестил сотрудников, что было больше трех предупреждений. Доказательства предоставлю следящим. Ожидаем ответ следящих. я вам могу предоставить спокойно фиксацию где прошло более 7 минут А это значит то что погоня была прекращена и повторное погоня должна быть ещё тремя предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Yan_Belov сказал: я вам могу предоставить спокойно фиксацию где прошло более 7 минут Я тоже могу предоставить доказательства, где не прошло 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Антон Комолов сказал: Я тоже могу предоставить доказательства, где не прошло 7 минут. Ожидаю. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Yan_Belov сказал: Ожидаю. Конечно же не Вам, а следящим, но только после Вашей предоставленной "фиксации". Изменено 10 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. У меня есть запись, где видно, что я сделал вам три предупреждения с интервалом в 20 секунд. По требоваю СЗФ я её предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал: Добрый день. У меня есть запись, где видно, что я сделал вам три предупреждения с интервалом в 20 секунд. По требоваю СЗФ я её предоставлю. А было 3 предупреждений об остановке?Или об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Эм, ну вообще-то после 3-х предупреждений об остановке я имел право начать стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал: Эм, ну вообще-то после 3-х предупреждений об остановке я имел право начать стрельбу. А вы кричали о остановке либо же о стрельбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Yan_Belov сказал: вы кричали о остановке либо же о стрельбе? Опять цепляетесь по пустякам. Были три предупреждения с интервалом в 20 секунд? Были, то какие ещё тогда вопросы? Ожидаем ответ следящих. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Три предупреждения были сделаны об этом гласит, как Ваше видео так и сотрудника. Сотрудник понесёт наказание согласно этому пункту: Цитата 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение