Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Да-да, снова я и снова жалобы на сотрудников ГУВД-М. Сразу перейду к суте жалобы. У нас было выездное МП. Ехали себе спокойно на рыбалку, потом решили в банк заехать, ну как обычно.. И тут Сотрудник "ОМОН"-а начинает погоню за нами (в видео все видно). Ну. Вообщем-то все в видео. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Во первых, я не знал что у Вас происходит МП. Во вторых я пытался Вас остановить чтобы сообщить о том что Ваш же сотрудник спокойно катается с человеком 6 звёзд, что я пытался Вам сказать. А ещё Вы обвиняли МЕНЯ в том что я перевернул Ваш же ПАЗ, хотя на видео видно как Вы сами своими лагами перевернули его... Но нет, мусора виноваты ЖБ Так-же хочу подметить что так таковой погони не было. Я Вас один раз попросил чтобы Вы остановились, на что Вы успешно проигнорировали. Так-же Ваши срочники оскорбляли меня что Вы тоже игнорировали.... Серьёзных нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Andrey_Lebedev сказал: Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Во первых, я не знал что у Вас происходит МП. Во вторых я пытался Вас остановить чтобы сообщить о том что Ваш же сотрудник спокойно катается с человеком 6 звёзд, что я пытался Вам сказать. А ещё Вы обвиняли МЕНЯ в том что я перевернул Ваш же ПАЗ, хотя на видео видно как Вы сами своими лагами перевернули его... Но нет, мусора виноваты ЖБ Так-же хочу подметить что так таковой погони не было. Я Вас один раз попросил чтобы Вы остановились, на что Вы успешно проигнорировали. Так-же Ваши срочники оскорбляли меня что Вы тоже игнорировали.... Серьёзных нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа ГС/ПГС Вы работайте в полиции, видите как едет ПАЗ с сопровождением. Вы будете их останавливать? (Я про реальную жизнь) Я так не считаю, А то что по вашим словам срочник катался с ООП, Срочник это наше дело, (Дело СС) а ООП ваше дело, Но нет, вместо того чтобы ловить конкретно ООП вы решили ловить Нас, Вы гениальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Да-да-да, Вам я так понимаю всё равно что я говорю? Я Вам пытался сообщить что у Вас люди бегают с ООП, и если бы я ООП задержал, я бы срочника тоже бы задержал, а дальше сами бы выкручивались Изменено 10 мая, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Будьте добры предоставить таймкоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 1 Фрапс: 1:32 - начало погони. 2:11 подрез (спец. моневр). 2 Фрапс: 0:22 Нарушение суббординации. 4:00 Выход/вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Сотрудник прав в чём то, Вы сами своими лагами перевернули Автобус. По поводу того, что данный сотрудник хотел остановить так понимаю Военную Полицию, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться