Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Да-да, снова я и снова жалобы на сотрудников ГУВД-М. Сразу перейду к суте жалобы. У нас было выездное МП. Ехали себе спокойно на рыбалку, потом решили в банк заехать, ну как обычно.. И тут Сотрудник "ОМОН"-а начинает погоню за нами (в видео все видно). Ну. Вообщем-то все в видео. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Во первых, я не знал что у Вас происходит МП. Во вторых я пытался Вас остановить чтобы сообщить о том что Ваш же сотрудник спокойно катается с человеком 6 звёзд, что я пытался Вам сказать. А ещё Вы обвиняли МЕНЯ в том что я перевернул Ваш же ПАЗ, хотя на видео видно как Вы сами своими лагами перевернули его... Но нет, мусора виноваты ЖБ Так-же хочу подметить что так таковой погони не было. Я Вас один раз попросил чтобы Вы остановились, на что Вы успешно проигнорировали. Так-же Ваши срочники оскорбляли меня что Вы тоже игнорировали.... Серьёзных нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Andrey_Lebedev сказал: Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Во первых, я не знал что у Вас происходит МП. Во вторых я пытался Вас остановить чтобы сообщить о том что Ваш же сотрудник спокойно катается с человеком 6 звёзд, что я пытался Вам сказать. А ещё Вы обвиняли МЕНЯ в том что я перевернул Ваш же ПАЗ, хотя на видео видно как Вы сами своими лагами перевернули его... Но нет, мусора виноваты ЖБ Так-же хочу подметить что так таковой погони не было. Я Вас один раз попросил чтобы Вы остановились, на что Вы успешно проигнорировали. Так-же Ваши срочники оскорбляли меня что Вы тоже игнорировали.... Серьёзных нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа ГС/ПГС Вы работайте в полиции, видите как едет ПАЗ с сопровождением. Вы будете их останавливать? (Я про реальную жизнь) Я так не считаю, А то что по вашим словам срочник катался с ООП, Срочник это наше дело, (Дело СС) а ООП ваше дело, Но нет, вместо того чтобы ловить конкретно ООП вы решили ловить Нас, Вы гениальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Да-да-да, Вам я так понимаю всё равно что я говорю? Я Вам пытался сообщить что у Вас люди бегают с ООП, и если бы я ООП задержал, я бы срочника тоже бы задержал, а дальше сами бы выкручивались Изменено 10 мая, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Будьте добры предоставить таймкоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 1 Фрапс: 1:32 - начало погони. 2:11 подрез (спец. моневр). 2 Фрапс: 0:22 Нарушение суббординации. 4:00 Выход/вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Сотрудник прав в чём то, Вы сами своими лагами перевернули Автобус. По поводу того, что данный сотрудник хотел остановить так понимаю Военную Полицию, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение