Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГИБДД г. Мирный] [William_Mestnyy]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: William_Mestnyy
3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте на территории ЗЗ (больницы). Выстрелы направлены не только на меня, но и на других людей. Это: СМП, где находился сотрудник УВД, сотрудник ЦГБ-П и ЦГБ-Н, а также техника ЦГБ, что нарушает ФЗоП. В конце основные док-ва. Вот дополнительные: https://youtu.be/wABT6n2QZfk
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск.
Я присутствовал на той ситуации. Вы похитили меня на глазах у сотрудника ГИБДД.
Сотрудник приехал мне на помощь. Выстрел был сделан не по Вам и не по СМП. Выстрел
был произведен в воздух. Так как Вы представляли опасность, уже похитив сотрудника.
Доказательства 
---> ссылка ссылка.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Запросил комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович.

Выстрел сотрудник произвел в воздух, но никак не по вам и не по СМП, это хорошо видно на ваших доказательствах. Так же за вами следил администратор сервера, который после слов "Слежу" видел выстрел и при это игрок наказан не был, потому что он был произведен в воздух. Так же с вашей стороны вижу нонРП, потому что врачи погони с полицией не устраивают. Нарушений от сотрудника не замечено и говорю об этом не только я, но администратор сервера. Мне не понятен еще один момент, что сотрудники во фракции МГшат в войс чат. Это видно на ваших основных доказательствах за 5 секунд до конца видео.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. По поводу выстрела с сотрудником будет проведена беседа. 
Он был в небо, однако были граждане  не очень хорошо.
Других нарушений не вижу.
Спасибо за обращение!
Всего Доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...