Перейти к содержанию
Evgeniy Romanov

Биография Макса Мищенко

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Romanov
  1. Имя Фамилия: Макс Мищенко
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 21.03.1996, г.  Волчанск,  домик у АТП.  Республика Провинция
  6. Семья: Я,  жена, бабушка, дедушка, сын дочь. 
  7. Место текущего проживания: Г. Волчанск,  двор у ВТУ
  8. Описание внешности: Молодой человек,  ходит всегда в футболке,  шортах и солнцезащитных очках. 
  9. Особенности характера: Добрый,  отзывчивый человек.  Получил эти навыки при работе в ОКБ-М
  10. Детство: Я провел с мамой и папой.  Это были лучшие годы.  Первые 4  класса я учился в местной школе,  а потом я отправился в Приволжск.
  11.  
  12. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я отправился в МГУ (Мирный государственный университет) и учился до 25 лет. Я недавно закончил учиться там.  Я получил высшее медицинское,  высшее техническое и высшее юридическое образование. 
  13. Настоящее время: Только уволился из больницы г. Мирный для отправки на срочную службу. А сейчас ожидаю призыв. 
  14. Хобби: Рыбалка,  охота,  помощь другим,  спорт. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Romanov
В 10.05.2020 в 06:45, Max_Mishchenko сказал:
  1. Имя Фамилия: Макс Мищенко
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 21.03.1994, г.  Волчанск,  домик у АТП.  Республика Провинция
  6. Семья: Я,  жена, бабушка, дедушка, сын дочь. 
  7. Место текущего проживания: Г. Волчанск,  двор у ВТУ
  8. Описание внешности: Молодой человек,  ходит всегда в футболке,  шортах и солнцезащитных очках. 
  9. Особенности характера: Добрый,  отзывчивый человек.  Получил эти навыки при работе в ОКБ-М
  10. Детство: Я провел с мамой и папой.  Это были лучшие годы.  Первые 4  класса я учился в местной школе,  а потом я отправился в Приволжск.
  11.  
  12. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я отправился в МГУ (Мирный государственный университет) и учился до 25 лет. Я недавно закончил учиться там.  Я получил высшее медицинское,  высшее техническое и высшее юридическое образование. 
  13. Настоящее время: Только уволился из больницы г. Мирный для отправки на срочную службу. А сейчас ожидаю призыв. 
  14. Хобби: Рыбалка,  охота,  помощь другим,  спорт. 

Изменил немного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...