\(*><*)/ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Angelina_Dmitriewa 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: У меня лагала игра, началась погоня. Я попросила друга пересесть на место водителя, приезжает данный сотрудник, никнейм которого я указала выше, и по нонРП объявляет меня в розыск (при этом никаких док-в я не предъявляла, отыгровки по запоминанию номера так же не было.) Видео от лица друга: Скрины предоставлены ниже. Надеюсь на компенсацию и наказание сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Sc3mrUd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальником УВД-П. Нарушений не заметил. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте я являюсь тем самым другом который снимал данную ситуацию. Как это вы не заметили? Не видно как данный сотрудник объявляет в розыск по нонрп? и + к этому без отката по рп заковал в наручники. Требую наказания данного сотрудника. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник объявил в розыск не по основной статье т.е. "Орентировка". Сотрудник сделал всё верно, полную картину увидеть не могу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник, для создания RP ситуации (продолжение погони с опорой на камеры) объявил Вас в ориентировочный розыск. Нарушений не замечено. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Хорошо. Что вы скажете на это? P.s Нажмите на слово это!!! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте. Ожидайте ответа лидира. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Спойлер 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. По видео нельзя понять сколько км/ч едет сотрудник. Сотрудник сделал всё верно, полную картину увидеть не могу. Ожидайте ответ следящего состава. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за езду по полю при погоне на легковой патрульной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться