\(*><*)/ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Angelina_Dmitriewa 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: У меня лагала игра, началась погоня. Я попросила друга пересесть на место водителя, приезжает данный сотрудник, никнейм которого я указала выше, и по нонРП объявляет меня в розыск (при этом никаких док-в я не предъявляла, отыгровки по запоминанию номера так же не было.) Видео от лица друга: Скрины предоставлены ниже. Надеюсь на компенсацию и наказание сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Sc3mrUd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальником УВД-П. Нарушений не заметил. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте я являюсь тем самым другом который снимал данную ситуацию. Как это вы не заметили? Не видно как данный сотрудник объявляет в розыск по нонрп? и + к этому без отката по рп заковал в наручники. Требую наказания данного сотрудника. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник объявил в розыск не по основной статье т.е. "Орентировка". Сотрудник сделал всё верно, полную картину увидеть не могу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник, для создания RP ситуации (продолжение погони с опорой на камеры) объявил Вас в ориентировочный розыск. Нарушений не замечено. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Хорошо. Что вы скажете на это? P.s Нажмите на слово это!!! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте. Ожидайте ответа лидира. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Tomas_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Спойлер 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. По видео нельзя понять сколько км/ч едет сотрудник. Сотрудник сделал всё верно, полную картину увидеть не могу. Ожидайте ответ следящего состава. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за езду по полю при погоне на легковой патрульной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение