Перейти к содержанию
YuAnMi115

[ГУВД-М] Gusseyn_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

YuAnMi115

1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix

2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski

3. Суть жалобы: Сидел с друзьями в машине, они решили спровоцировать полицейского. После того, как их машину сломали, меня убили. Прошу объяснить причину МОЕГО убийства. Я сидел на пассажирском сиденье и (по РП) не мог вылезти (ремень безопасности зажало, к примеру; закрыли двери в машине, и я не мог их открыть). После удара машины об стенку я вырубился, хотел прописать соответствующую отыгровку, но меня убили по неизвестной мне причине.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: тык

Изменено пользователем YuAnMi115

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Будьте добры предоставить ролик со звуком.

Поделиться сообщением

YuAnMi115

К сожалению, нет возможности предоставить ролик со звуком, тк запись звука отключена. Если не секрет, для чего он вас нужен?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Имеются подозрения, что ваш ролик подвергся монтажу и скрывает суть происшествия. Имеете ли вы полную запись событий? 

Поделиться сообщением

YuAnMi115

Запись частично обрезана, но монтажу не подвергалась. Могу дать более полную видеозапись произошедшего: тык

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
3 часа назад, YuAnMi115 сказал:

Запись частично обрезана, но монтажу не подвергалась. Могу дать более полную видеозапись произошедшего: тык

Вы говорите, что не могли выйти из авто ввиду заклинившего ремня безопасности в автомобиле Мерседес E63 w212, допустим. Если у вас имеются так же дополнительные отыгровки на то, что ремень заклинил до этого, так же прошу предоставить, ведь на это уже они необходимы, а на ваших доказательствах их нет. 

Ведя огонь по автомобилю нарушителя, вас могло зацепить соответственно, от этого никто не застрахован, а стрельба по автомобилю как раз оправданна. 

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

YuAnMi115

Хочется уточнить, что ремень безопасности у меня пристегнут не был, это был просто пример. В моей ситуации я вырубился от удара об стенку.

На видеозаписи виден момент, где я пытаюсь прописать в чате отыгровку "/me вырубился", но не успеваю ее дописать, тк в меня прилетает пуля.

17 минут назад, Dan_Belov сказал:

Ведя огонь по автомобилю нарушителя, вас могло зацепить соответственно, от этого никто не застрахован, а стрельба по автомобилю как раз оправданна. 

Это уже совсем другой вопрос. Правда мне все равно слабо верится, что это была "шальная пуля" в мою сторону.
Так же хочется услышать ответ от сотрудника, который убил меня.

Изменено пользователем YuAnMi115

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 часа назад, YuAnMi115 сказал:

На видеозаписи виден момент, где я пытаюсь прописать в чате отыгровку "/me вырубился", но не успеваю ее дописать, тк в меня прилетает пуля.

"Вырубился" - это не заклиненный ремень безопасности.

2 часа назад, YuAnMi115 сказал:

Это уже совсем другой вопрос. Правда мне все равно слабо верится, что это была "шальная пуля" в мою сторону.

Не думаю, что сотрудник выцеливал именно вас, после такого столкновения РП персонаж полицейского мог дать осечку. Вы, находились в автомобиле нарушителя, поэтому Вас могло задеть шальной пулей. 

Жалоба передана на рассмотрение администрации, ожидайте их вердикта. 

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

YuAnMi115

Я отредактировал свой ответ:

12 минут назад, YuAnMi115 сказал:

Хочется уточнить, что ремень безопасности у меня пристегнут не был, это был просто пример. В моей ситуации я вырубился от удара об стенку

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы определитесь. Изначально вы утверждали, теперь утверждаете, что это было сказано как пример, стесняюсь спросить, а что полиняло на ваш организм, что вы "вырубились"?

Поделиться сообщением

YuAnMi115
16 часов назад, YuAnMi115 сказал:

Я сидел на пассажирском сиденье и (по РП) не мог вылезти (ремень безопасности зажало, к примеру

Вот что я написал изначально. Тут есть фраза "к примеру".  Позже я уточнил, что

39 минут назад, YuAnMi115 сказал:

В моей ситуации я вырубился от удара об стенку.

Вы считаете, что это невозможно? Удар был на приличной скорости, могло произойти что угодно. Не вижу в этом ничего экстраординарного.
Жду вердикт администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
4 минуты назад, YuAnMi115 сказал:

Вы считаете, что это невозможно? Удар был на приличной скорости, могло произойти что угодно. Не вижу в этом ничего экстраординарного.

Лица, находившиеся  авто с вами почему-то так не считают и со спокойной душей покинули авто. 50 километров в час с учетом того, что вы не в запорожце ехали, а в мерседесе, реда здоровью особого не принесли. Если же вы хотели отыграть отключку, то следовало бы отыграть удар об какой-то предмет в автомобиле, а не просто /me вырубился . 

Перейдем к главному. Вина в этой ситуации сотрудника минимальна, вы должны были отдать отчет к кому в авто вы садились, это 1-е, сотрудник вел огонь по автомобилю нарушителя, а не конкретно в вас, о чем свидетельствует ваш ролик, на момент попадания  вас, вы находились в авто. 

Ожидайте вердикта следящей администрации

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Простая случайность, не вижу нарушений со стороны сотрудника, а ваш водитель будет забанен за DB.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...