YuAnMi115 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: Сидел с друзьями в машине, они решили спровоцировать полицейского. После того, как их машину сломали, меня убили. Прошу объяснить причину МОЕГО убийства. Я сидел на пассажирском сиденье и (по РП) не мог вылезти (ремень безопасности зажало, к примеру; закрыли двери в машине, и я не мог их открыть). После удара машины об стенку я вырубился, хотел прописать соответствующую отыгровку, но меня убили по неизвестной мне причине. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: тык Изменено 9 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Будьте добры предоставить ролик со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 К сожалению, нет возможности предоставить ролик со звуком, тк запись звука отключена. Если не секрет, для чего он вас нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Имеются подозрения, что ваш ролик подвергся монтажу и скрывает суть происшествия. Имеете ли вы полную запись событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Запись частично обрезана, но монтажу не подвергалась. Могу дать более полную видеозапись произошедшего: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, YuAnMi115 сказал: Запись частично обрезана, но монтажу не подвергалась. Могу дать более полную видеозапись произошедшего: тык Вы говорите, что не могли выйти из авто ввиду заклинившего ремня безопасности в автомобиле Мерседес E63 w212, допустим. Если у вас имеются так же дополнительные отыгровки на то, что ремень заклинил до этого, так же прошу предоставить, ведь на это уже они необходимы, а на ваших доказательствах их нет. Ведя огонь по автомобилю нарушителя, вас могло зацепить соответственно, от этого никто не застрахован, а стрельба по автомобилю как раз оправданна. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Хочется уточнить, что ремень безопасности у меня пристегнут не был, это был просто пример. В моей ситуации я вырубился от удара об стенку. На видеозаписи виден момент, где я пытаюсь прописать в чате отыгровку "/me вырубился", но не успеваю ее дописать, тк в меня прилетает пуля. 17 минут назад, Dan_Belov сказал: Ведя огонь по автомобилю нарушителя, вас могло зацепить соответственно, от этого никто не застрахован, а стрельба по автомобилю как раз оправданна. Это уже совсем другой вопрос. Правда мне все равно слабо верится, что это была "шальная пуля" в мою сторону. Так же хочется услышать ответ от сотрудника, который убил меня. Изменено 10 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, YuAnMi115 сказал: На видеозаписи виден момент, где я пытаюсь прописать в чате отыгровку "/me вырубился", но не успеваю ее дописать, тк в меня прилетает пуля. "Вырубился" - это не заклиненный ремень безопасности. 2 часа назад, YuAnMi115 сказал: Это уже совсем другой вопрос. Правда мне все равно слабо верится, что это была "шальная пуля" в мою сторону. Не думаю, что сотрудник выцеливал именно вас, после такого столкновения РП персонаж полицейского мог дать осечку. Вы, находились в автомобиле нарушителя, поэтому Вас могло задеть шальной пулей. Жалоба передана на рассмотрение администрации, ожидайте их вердикта. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Я отредактировал свой ответ: 12 минут назад, YuAnMi115 сказал: Хочется уточнить, что ремень безопасности у меня пристегнут не был, это был просто пример. В моей ситуации я вырубился от удара об стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 Вы определитесь. Изначально вы утверждали, теперь утверждаете, что это было сказано как пример, стесняюсь спросить, а что полиняло на ваш организм, что вы "вырубились"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2020 16 часов назад, YuAnMi115 сказал: Я сидел на пассажирском сиденье и (по РП) не мог вылезти (ремень безопасности зажало, к примеру Вот что я написал изначально. Тут есть фраза "к примеру". Позже я уточнил, что 39 минут назад, YuAnMi115 сказал: В моей ситуации я вырубился от удара об стенку. Вы считаете, что это невозможно? Удар был на приличной скорости, могло произойти что угодно. Не вижу в этом ничего экстраординарного. Жду вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, YuAnMi115 сказал: Вы считаете, что это невозможно? Удар был на приличной скорости, могло произойти что угодно. Не вижу в этом ничего экстраординарного. Лица, находившиеся авто с вами почему-то так не считают и со спокойной душей покинули авто. 50 километров в час с учетом того, что вы не в запорожце ехали, а в мерседесе, реда здоровью особого не принесли. Если же вы хотели отыграть отключку, то следовало бы отыграть удар об какой-то предмет в автомобиле, а не просто /me вырубился . Перейдем к главному. Вина в этой ситуации сотрудника минимальна, вы должны были отдать отчет к кому в авто вы садились, это 1-е, сотрудник вел огонь по автомобилю нарушителя, а не конкретно в вас, о чем свидетельствует ваш ролик, на момент попадания вас, вы находились в авто. Ожидайте вердикта следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2020 Простая случайность, не вижу нарушений со стороны сотрудника, а ваш водитель будет забанен за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться